| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Легче всего будет читать Черным по белому а не белым по черному...  А может попробуем этот вариант а потом решим???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Легче всего будет читать Черным по белому а не белым по черному...  Тогда придётся многим жертвовать - сайт превратиться в документ, распечатаный на чёрно-белом принторе... Поверьте, текст вполне читаем и так.The Master писал(а): Если это такой крутой проект, то почему идеи, применимые к нему обсуждаются на постороннем форуме, а не в отдельном месте? Не совсем понял вопрос... Этот проект общий для всех фанатов, его обсуждение на РБ вполне уместно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Kelan писал(а): Легче всего будет читать Черным по белому а не белым по черному...  Тогда придётся многим жертвовать - сайт превратиться в документ, распечатаный на чёрно-белом принторе... Поверьте, текст вполне читаем и так.РБ тоже все черным по белому - но он же не документ! 0_о Может сам сайт будет в темных тонах, а места с текстом будут белыми!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может сам сайт будет в темных тонах, а места с текстом будут белыми! Я думал над этим... Возможно, сделаем так - поэксперементируем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Калмах, выпиши меня из проекта. У меня нет времяни на переводы статей. А модет Менеджер не переводить статьи? Нет, не может... k, если захочешь вернуться - всегда пожалуйста. У нас будет много всего и кроме перевода статей, я думаю, так что я про тебя не забуду; свяжусь потом. Kelan писал(а): Но могу остаться Администратором и помогать вам с сайтом) Да, думаю более менее взрослый и адекватный человек нужен, как-никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Мetus писал(а): Калмах, выпиши меня из проекта. У меня нет времяни на переводы статей. А модет Менеджер не переводить статьи? Нет, не может... k, если захочешь вернуться - всегда пожалуйста. У нас будет много всего и кроме перевода статей, я думаю, так что я про тебя не забуду; свяжусь потом. Ладно, хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Че-то мне скрин не нравится...Слишком уж солидно. Ага)) Только во фраке да с сигарой перед компом сидеть...=) -------- Похоже, мне скоро придётся очистить список участников. Это относится к: Гиру, Тоа Аккару (Рогнару) } не вижу никакой инициативы, Oleg M., Джон 'Soap' МакТавиш, tarix 5000, Rokr-The master of twilight, DeidarA, Dima, Nuparu_matoran; Повторюсь, для "галочки" нам тут никого не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): MediEvil писал(а): Че-то мне скрин не нравится...Слишком уж солидно. Ага)) Только во фраке да с сигарой перед компом сидеть...=) -------- Похоже, мне скоро придётся очистить список участников. Это относится к: Гиру, Тоа Аккару (Рогнару) } не вижу никакой инициативы, Oleg M., Джон 'Soap' МакТавиш, tarix 5000, Rokr-The master of twilight, DeidarA, Dima, Nuparu_matoran; Повторюсь, для "галочки" нам тут никого не надо. Я сёдня постараюсь перевести Просто у меня ужасная лень и я так и не садился за перевод вот сёдня сяду и всё переведу, а насчёт сайта подумаю если придумаю Нормальную Идею в ЛС кину 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я сёдня постараюсь перевести Просто у меня ужасная лень и я так и не садился за перевод вот сёдня сяду и всё переведу, а насчёт сайта подумаю если придумаю Нормальную Идею в ЛС кину  Только без автопереводчиков, k? Эпик Фэилов нам не надо...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Гир писал(а): Я сёдня постараюсь перевести Просто у меня ужасная лень и я так и не садился за перевод вот сёдня сяду и всё переведу, а насчёт сайта подумаю если придумаю Нормальную Идею в ЛС кину  Только без автопереводчиков, k? Эпик Фэилов нам не надо...) Конечно, ты меня обижаешь  .Ну ты же видел как я немного перевёл вот такой и Будет весь Текст
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Конечно, ты меня обижаешь .Ну ты же видел как я немного перевёл вот такой и Будет весь Текст Да, но ты слишком формально всё переводишь. Главное вынеси основную мысль абзаца и переведи его на читаемый и понятный русский текст. И слова некоторые там странно были переведены + окончания слов не везде правильно поставлены... Это наводит на странные мысли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Гир писал(а): Конечно, ты меня обижаешь .Ну ты же видел как я немного перевёл вот такой и Будет весь Текст Да, но ты слишком формально всё переводишь. Главное вынеси основную мысль абзаца и переведи его на читаемый и понятный русский текст. И слова некоторые там странно были переведены + окончания слов не везде правильно поставлены... Это наводит на странные мысли)  Я буду переводить Буквально и попытаюсь всё учесть П.С.Я просто плохо составляю Предложения на Английиском 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |