| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все спят) Еслиб я будильник не поставил сам бы до 3 спал. Но можно просто так встретится. Без создавания ги. В Хаэс можно сходить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Все спят) Еслиб я будильник не поставил сам бы до 3 спал. Но можно просто так встретится. Без создавания ги. В Хаэс можно сходить... Что все так хотят в Хаэс? Вчера кто-то полдня требовал в чате провести его в туда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А может Давайте в Два встретимся??? Ты качайся давай лучше. Я сейчас занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Чё такое Хаэс??? Хадаганская Астральная Электростанция Инста это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*приводит 8 Домов* (Я)-Быть ли Искариоту??? (Все)-БЫТЬ! БЫТЬ! БЫТЬ!...
Хе-хе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Hunter писал(а): Все спят) Еслиб я будильник не поставил сам бы до 3 спал. Но можно просто так встретится. Без создавания ги. В Хаэс можно сходить... Что все так хотят в Хаэс? Вчера кто-то полдня требовал в чате провести его в туда. Д Я туда уже раз 6 ходил. С Торагом и народом с рб. И только один раз по квесту. Просто все хотят побить, с каким нибуть хайлевелом, мобов элитных. Получить синий шмот. Посмотреть на Хаэс. Квесты качать немного неинтересней. КУ тому же редко удаётся что у всех был этот квест. А в хаэсе польза (шмот) может быть для всех участников. Кроме хайлевела...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): The Doctor писал(а): Hunter писал(а): Все спят) Еслиб я будильник не поставил сам бы до 3 спал. Но можно просто так встретится. Без создавания ги. В Хаэс можно сходить... Что все так хотят в Хаэс? Вчера кто-то полдня требовал в чате провести его в туда. Д Я туда уже раз 6 ходил. С Торагом и народом с рб. И только один раз по квесту. Просто все хотят побить, с каким нибуть хайлевелом, мобов элитных. Получить синий шмот. Посмотреть на Хаэс. Квесты качать немного неинтересней. КУ тому же редко удаётся что у всех был этот квест. А в хаэсе польза (шмот) может быть для всех участников. Кроме хайлевела... А с какого Уровня Туда Можно???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Просто все хотят побить, с каким нибуть хайлевелом А раньше в радость было, что с вами идет кто-то на один уровень старше... А сейчас развелось нубов, которые сами не в состоянии сами пройти >< Вечно в чате:"Нужен хайлевел, нужен хайлевел!!!" Цитата: А с какого Уровня Туда Можно??? 10+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: А с какого Уровня Туда Можно??? 10+ Ё маё у мя Тока 5 с половиной 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А с какого Уровня Туда Можно??? Ну вообще можно даже с 8-го, но все квесты на ХАЭС получишь на 10 уровне (а их 6), поэтому раньше 10-го туда нет смысла идти (иначе потом всё равно проходить повторно). Но идти только в группе, потому что враги там сильные. Пройти ХАЭС до конца в одиночку можно только на более старших. Я, например, с комфортом пробегаю в одиночку на 20-м, но в принципе, даже на 16-м можно попробовать (а если вы играете за воина или храмовника, то и на 14-м пройдёте). Помню, я однажды повела туда группу народа 10-12 уровней, сама была 16-го. Прошли, хотя не без труда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир писал(а): А с какого Уровня Туда Можно??? Ну вообще можно даже с 8-го, но все квесты на ХАЭС получишь на 10 уровне (а их 6), поэтому раньше 10-го туда нет смысла идти (иначе потом всё равно проходить повторно). Но идти только в группе, потому что враги там сильные. Пройти ХАЭС до конца в одиночку можно только на более старших. Я, например, с комфортом пробегаю в одиночку на 20-м, но в принципе, даже на 16-м можно попробовать (а если вы играете за воина или храмовника, то и на 14-м пройдёте). Помню, я однажды повела туда группу народа 10-12 уровней, сама была 16-го. Прошли, хотя не без труда. А заклинатель на Каком??? Там есть Локация Парк Победы У нас в Ульяновске тоже такой Парк Есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А заклинатель на Каком??? Я на 15 проходил, с трудом, но прошел. Гир писал(а): Там есть Локация Парк Победы У нас в Ульяновске тоже такой Парк Есть  Он есть чуть ли не в каждом городе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть ваш ХАЭС что-то типа нашего Орешка... Забавно, забавно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): А заклинатель на Каком??? Я на 15 проходил, с трудом, но прошел. Чё заклинатель Такой Слабый??? Ты что тоже заклинатель???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |