| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): M@ta Nui писал(а): Офигеть и после всех этих фильмов их хотят закрыть К теме: давно случайно врубил телек на нтв и и какой-то пацан там отрывал ноги ливе и называл его биониклом и не игрушкой или роботом Постарайся вспомнить название фильма. Lehvak, хорошо, постараюсь "Глухарь" сериал, только что у бабушки спросил, как она так помнит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да-с, может скачаю в скором времени что нибудь  . Кстати, биониклов в новостях помню показывали. Китайского Авака, под лозунг "Китайские игрушки опасны для детей".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Дам, может скачаю в скором времени что нибудь  . Кстати, биониклов в новостях помню показывали. Китайского Авака, под лозунг "Китайские игрушки опасны для детей". Что Дашь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Tahu писал(а): Дам-с, может скачаю в скором времени что нибудь  . Кстати, биониклов в новостях помню показывали. Китайского Авака, под лозунг "Китайские игрушки опасны для детей". Что Дашь? Я так привык выражаться просто)) . Когда чему то удивлён.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я помню, видел не так давно в передаче Другие Новости рассказывали про игрушки, и как пример "плохой" игрушки показали Борока. (говорили, что такие лучше не надо детям давать). Tomas писал(а): Хех)
ЭЙ! Автор! Указывал бы чьи скрины взял. Вообще, подсобрав больше инфы, открою свою тему
Lehvak, сжал видео. Спасибо! Надеюсь, не только мне это поможет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну как всем мои вырезки?
Я так умилялся в Терминаторе! Молодцы создатели сериала!) Отлично! По моему они хорошие  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas, у тебя ссылки перепутаны, в "Скачать первый отрывок" лежит второй отрывок, в "Скачать второй отрывок" лежит первый отрывок M@ta Nui писал(а): Tomas писал(а): M@ta Nui писал(а): Офигеть и после всех этих фильмов их хотят закрыть К теме: давно случайно врубил телек на нтв и и какой-то пацан там отрывал ноги ливе и называл его биониклом и не игрушкой или роботом Постарайся вспомнить название фильма. Lehvak, хорошо, постараюсь "Глухарь" сериал, только что у бабушки спросил, как она так помнит  Мало того, что у Ливы, как говорят многие, ломкие детали, так он их еще ОТРЫВАЛ!? *вызвал бетонного осла на глупца* Кстати, я в одной серии "Глухаря" слышал такое: "Мой папа привезет болшоооого бионикла!", хотя в той серии биониклы не показывались Kelan писал(а): Припомню что в первом фильме "Дети Шпионов" у них на кухне в конце фильма Тоа Гали Мата стоит на заднем плане))) Я тогда сильно не знал Тоа Мата и думал - какая-то знакомая фигурка стоит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел отрывки из "Терминатора". Все-таки мама правильно говорит - тебе уже 14, паспорт нужно получать, а ты все как маленький биониклов собираешь) Это действительно смешно выглядит, когда взрослый человек играет в игрушки, причем как самолетиками  И я не удивлен, что эти люди (кто не знаю, фильм не смотрел) так странно стморели на него)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну как всем мои вырезки? Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |