|
Yelis
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не очень похож на рахи-нуи.Но всё-таки... Ник:Kopaka Phantoka Имя самоделки:Рахи нуи. Раса:Рахи Элементарная сила:Нет Сила маски:Нет Оружие:Клыки Фото:  Ник:Kopaka Phantoka Имя самоделки:Бомонга Раса:Тоа Элементарная сила:Земля Сила маски:рост Оружие:Чёрти-что,Щит Фото: 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Не очень похож на рахи-нуи.Но всё-таки... Ник:Kopaka Phantoka Имя самоделки:Рахи нуи. Раса:Рахи Элементарная сила:Нет Сила маски:Нет Оружие:Клыки Фото:  Нет, нет. Сделай что нибуть по лучьше. Это плохая самоделк. Ноги-шея не двигуются толком -_-- Позже: Бомонга тоже неочень. Вобще на Хага не похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ник: Тоа Морган. Почему хочешь вступить: Обожаю Бионикл, люблю самоделить. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Неочень часто. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): См. " Мои лучшие самоделки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Код: Ник: Тоа Морган. Почему хочешь вступить: Обожаю Бионикл, люблю самоделить. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Неочень часто. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): См. " Мои лучшие самоделки".
Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): А давайте собирать темных охотников. Хорошая идея! После этого списка будут Тёмные Охотники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): А давайте собирать темных охотников. Хорошая идея! После этого списка будут Тёмные Охотники. Ник:kopaka phantoka Имя самоделки:Мститель Раса:Вортикс Элементарная сила:Нет Сила маски:А где вы видите маску? Оружие:Посох тьмы,Ротука Фото: 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): эмм...а вы случаем не в курсе, что уже почти ВСЕХ Т.О. сделали другие? Мы делаем свои версиии. Ларисок тоже много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): эмм...а вы случаем не в курсе, что уже почти ВСЕХ Т.О. сделали другие? Да. Но они самоделить не умеют почти все.
Перейти в конец
|
|
 |