|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ну что сказать, очень читабельно)))
Скажу для некоторых: РБ тоже начинался с "белым по черному".
_Р_ Спасибо =) Great Romeo писал(а): Всеравно плохо читается... Я на твой ДР вышлю тебе очки почтой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): РБ тоже начинался с "белым по черному". Да. Фон тогда был чёрным. Помню, был этот стиль в начале 2007 года. Калмах, мне скрины понравились, только там, наверху статьи о Тоа, надпись не очень. Такое впечатление, что в Пеинте "нарисовали". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Калмах, мне скрины понравились, только там, наверху статьи о Тоа, надпись не очень. Такое впечатление, что в Пеинте "нарисовали".  =( Это же Ракши-шрифт... Не нрава?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Не нрава? Если честно, не нрава. Калмах, как нибудь выложишь скрипт страницы с моим переводом? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Если честно, не нрава. Калмах, как нибудь выложишь скрин-шот страницы с моим переводом? Да хоть сейчас! =) Там статья большая, тебя какие части интересуют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Там статья большая, тебя какие части интересуют? Там где написано кто автор перевода. Ну и про Агори часть. Заранее большое спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Там где написано кто автор перевода. Ну и про Агори часть. Распишись)))
| Вложения: |
Комментарий к файлу: И Агори.

555.png [ 255.47 Кб | Просмотров: 34 ]
|
Комментарий к файлу: Автор =)

444.png [ 215 Кб | Просмотров: 29 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Выглядит хорошо. Не знаю, почему некоторые говорят что плохо читается, но я с ними не согласен. Очень хорошо читается. Всё нравится, кроме: SALMAN писал(а): надпись не очень. Такое впечатление, что в Пеинте "нарисовали".  Позже: Стоп, всё же лучше оставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Выглядит хорошо. Спасибо =) SALMAN писал(а): Не знаю, почему некоторые говорят что плохо читается, но я с ними не согласен. Очень хорошо читается. Это не некоторые, а... эмм... господин Грейт Ромео Х))) SALMAN писал(а): Всё нравится, кроме: =( А мне нравится... Если что, потом смогу поменять =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Спасибо =) Пожалуйста. Калмах писал(а): А мне нравится... Если что, потом смогу поменять =) Буквально за несколько секунд до твоего поста я отредактировал свой: SALMAN писал(а): Позже: Стоп, всё же лучше оставить. Всё же хорошо выглядит, и заодно в шапке пустого места не остаётся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Всё же хорошо выглядит, и заодно в шапке пустого места не остаётся.  Вот и славно =))) А вообще, я думал впихнуть туда поиск... Но передумал. Поиск будет на гл. странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Калмах"]Вот и славно =)))А вообще, я думал впихнуть туда поиск... Но передумал.Поиск будет на гл. странице.[/quote Да, так думаю будет хорошо. Калмах, когда планируется открытие сайта и форума? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Калмах, когда планируется открытие сайта и форума? Сайт - конец февраля, форум - не знаю. Смотря какой форум устроит, а вообще задумки есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |