|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Лучшие: Кекс и Укроп Башка и Ржавый Согласен Иногда смотрю, поржать можно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дешь молодежь не очень передача и СОВСЕМ не похож на сериал, поэтому я и называю его передачей. Сами 6 кадров НАМНОГО лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Дешь молодежь не очень передача и СОВСЕМ не похож на сериал, поэтому я и называю его передачей. Сами 6 кадров НАМНОГО лучше! Ну не знаю, для меня ДМ лучше чем 6К .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кекс, Укроп, Герман, Данила, Бошка и Ржавый форева)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут про возраст сказали, не скажи, у меня знакомому 15 лет, этот сериал ему нравится, тут не в возрасте разница, а в характере и желании, кому то хочется посмотреть что то умное и серьезное, а кому то просто хочется поржать. Вообщем то мне этот сериал не нравится, не вижу в нем ни смыла, ни веселья, мое имхо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Тут про возраст сказали, не скажи, у меня знакомому 15 лет, этот сериал ему нравится, тут не в возрасте разница, а в характере и желании, кому то хочется посмотреть что то умное и серьезное, а кому то просто хочется поржать. Вообщем то мне этот сериал не нравится, не вижу в нем ни смыла, ни веселья, мое имхо) Ну пожал ты прав(а), тут конечно главное характер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Пример программы которая выжигает мозг.Ненавижу все шесть кадров,универ,даёшь молодёжь и т.д. Почему ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Герман! -Что данила? -Вон башка с ржавым идут. -И что? -Ты еще не понял? -Валим валим валим...
Вот и фсе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: сериал "даешь молодежь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всмысле ?
Перейти в конец
|
|