| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новый опрос! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нупару. Понравился со второй же главы. Радует, что ты его рисуешь не в стиле учёного (каким он есть по канону), а в стиле добродушного парня, на которого всегда можно положиться. Вроде Онуа и Венуа из первых 3 фильмов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новый опрос! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Нупару. Понравился со второй же главы. Радует, что ты его рисуешь не в стиле учёного (каким он есть по канону), а в стиле добродушного парня, на которого всегда можно положиться. Вроде Онуа и Венуа из первых 3 фильмов.  Спасибо за голос) И еще он брутален! ЕЕЕ)) ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! Не спим))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новый опрос! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Новые юзербары комикса. Любезно предоставлены Dj Павлуша  Код: [img]http://s004.radikal.ru/i208/1002/bd/ec08fa08c1f7.jpg[/img]  Код: [img]http://s54.radikal.ru/i145/1002/0e/9db726ced59e.jpg[/img]  Код: [img]http://s55.radikal.ru/i150/1002/79/e3d921906e86.jpg[/img]  Код: [img]http://s53.radikal.ru/i142/1002/75/86e280e6e0ef.jpg[/img]  Код: [img]http://s43.radikal.ru/i101/1002/14/c4411b31eaa1.jpg[/img]  Код: [img]http://s004.radikal.ru/i208/1002/a3/60290128f852.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): А скоро промо кадры новой главы? Ждем?) Я не знаю) мне кажется не прошло достаточно времени с премьеры 11ой, чтобы публиковать кадры из 12
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А будет ли ещё интерьвью с актёрами? Пы.Сы. если ты не заметил то я беру интерьвью у автора  тоесть у тебя (глупое предложение я знаю)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Я поставлю себе последний. Потому что он коричневый) Надо бы попросить Диджея сварганить баннер Техлана... Отлично смотрится!) А ты попроси) The Epic One писал(а): А будет ли ещё интерьвью с актёрами? Пы.Сы. если ты не заметил то я беру интерьвью у автора  тоесть у тебя (глупое предложение я знаю) Я не знаю) Если у тебя есть к ним вопросы, задавай прям щас) Я возьму на заметку) О, у меня берут интервью? Я знаменитость! ЕЕЕ ))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Отлично смотрится!) А ты попроси) Бежевый, коричневый и черно-синий рууляяят!!! И попросил. Вернее он предложил свои услуги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tomas писал(а): Отлично смотрится!) А ты попроси) Бежевый, коричневый и черно-синий рууляяят!!! И попросил. Вернее он предложил свои услуги) Да, ты прав, хорошее сочетание) Уже знаю)) Промо кадры кстати, может выложу послезавтра) Или чуть позже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Да, ты прав, хорошее сочетание) Уже знаю))
Промо кадры кстати, может выложу послезавтра) Или чуть позже) Угу, угу... Только кто изображен на том юзербаре? 0_о По моему там клинок Таканувы 2002. Уже знаешь? The Red Spy is over here!!! Давай, выкладывай, выкладывай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tomas писал(а): Да, ты прав, хорошее сочетание) Уже знаю))
Промо кадры кстати, может выложу послезавтра) Или чуть позже) Угу, угу... Только кто изображен на том юзербаре? 0_о По моему там клинок Таканувы 2002. Уже знаешь? The Red Spy is over here!!! Давай, выкладывай, выкладывай... Знаю, знаю) всеее про тебя знаю)) Только позолоти ручку)))) Там Клинок. Только не Таканувы) The Epic One писал(а): Да и кстати пожелание в комикс: Раскрой личности Везона и Крики а то они ходят просто как для массовки и где все злодеи???? Спасибо за пожелание. Крике будет предоставлено полное внимание совсем скоро. А вот Везон... Не знаю. Посмотрим. Злодеи будут показаны тоже скоро. Они пока работают кое над чем)
Перейти в конец
|
|
 |