|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): До чего же хочется нафлудить смайлами А как же basic? Хмм, зачем нафлудить? Я вполне неплохо знаю программирование. Такое подробное разъяснение мелочей расчитано на аудиторию данного форума. Basic - это вообще язык-инвалид. Если на Pascal существуют кое-какие программы (QIP, бесплатный мелкий софт), то на том же Basic ничего толкового не выходило и выходить не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): old tohunga писал(а): До чего же хочется нафлудить смайлами А как же basic? Хмм, зачем нафлудить? Я вполне неплохо знаю программирование. Такое подробное разъяснение мелочей расчитано на аудиторию данного форума. Basic - это вообще язык-инвалид. Если на Pascal существуют кое-какие программы (QIP, бесплатный мелкий софт), то на том же Basic ничего толкового не выходило и выходить не будет. Там можно сделать калькулятор!  Perl тоже норм язык)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Perl тоже норм язык))) С таким дело не имел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Perl тоже норм язык))) С таким дело не имел. Если не знаешь про известный брут - то ясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Alt писал(а): Цитата: Perl тоже норм язык))) С таким дело не имел. Если не знаешь про известный брут - то ясно... Я не сказал что не знаю про него, я говорю что не работал с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): string вроде же не строка, а текст? мы это как раз по инфе проходим. Для программы что текст, что строка - одно и тоже. Последовательность символов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нету TURBO.EXE!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки программирования от Alt |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
program perevertish ; uses crt ; var x,y,c1,c2,c3,c4:string; begin writeln('введи числа четырёхзначное); readln(x); c1:=x div 1000 ; c2:=x div 100 mod 10; c3:=x mod 100 div 10; c4:=x mod 1000 mod 100 mod 10; y:=c4*1000 + c3*100 + c2*10 + c1; writeln('число наоборот = ', y); {what do u see on monitor in end} end.
при этом ты говоришь, что для стринг что текст, что цифры?!? Вылетает с ошибкой, что непроводимые операнды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |