| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Сайт - конец февраля Уже хочется взглянуть. Калмах писал(а): форум - не знаю. Смотря какой форум устроит, а вообще задумки есть... А стиль форума какого цвета будет? Кто будет работать над дизайном форума? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Калмах, скрины неплохие, но на первом слишком замаетные и толстые рамки у каритнок справа. Я бы лучше выделил этот блок не нрамками, а фоном посветлее, например #606060. Go home. Калмах, тут тебя спрашивали про скрины с переведынными статьями: могу и я посмотреть на свои, пожалуйста?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Калмах, скрины неплохие, но на первом слишком замаетные и толстые рамки у каритнок справа. Я бы лучше выделил этот блок не нрамками, а фоном посветлее, например #606060. Не совсем понял, ты имеешь ввиду сделать цвет рамки таким? Дело в том, что это не рамка (я не ставил атрибут border, так как мне не нравится...), а я сделал цвет ячейки чёрным (#000000), а фон самой таблицы белым (#FFFFFF); Получилось типо рамка =) Salok писал(а): Калмах, тут тебя спрашивали про скрины с переведынными статьями: могу и я посмотреть на свои, пожалуйста?)) Народ, может вообще весь сайт скрин-шотами выложим и красота? =))) Я понимаю, что тебе хочется посмотреть, но я ведь замучаюсь каждому скрины выдавать... Я ещё не записал до конца ХТМЛ твоих статей, как сделаю, так покажу, k? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Кикан писал(а): Калмах, скрины неплохие, но на первом слишком замаетные и толстые рамки у каритнок справа. Я бы лучше выделил этот блок не нрамками, а фоном посветлее, например #606060. Не совсем понял, ты имеешь ввиду сделать цвет рамки таким? Дело в том, что это не рамка (я не ставил атрибут border, так как мне не нравится...), а я сделал цвет ячейки чёрным (#000000), а фон самой таблицы белым (#FFFFFF); Получилось типо рамка =) Salok писал(а): Калмах, тут тебя спрашивали про скрины с переведынными статьями: могу и я посмотреть на свои, пожалуйста?)) Народ, может вообще весь сай скрин-шотами выложим и красота? =))) Я понимаю, что тебе хочется посмотреть, но я ведь замучаюсь каждому скрины выдавать... Я ещё не записал до конца ХТМЛ твоих статей, как сделаю, так покажу, k? =) Для меня работа есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Для меня работа есть? Иди поучись делать цитаты поменьше...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Не совсем понял, ты имеешь ввиду сделать цвет рамки таким? Дело в том, что это не рамка (я не ставил атрибут border, так как мне не нравится...), а я сделал цвет ячейки чёрным (#000000), а фон самой таблицы белым (#FFFFFF); Получилось типо рамка =) Я имею в виду, что рамку вообще надо убрать, а сделать цвет фона этого блока таким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Копака Старс писал(а): Для меня работа есть? Иди поучись делать цитаты поменьше...) Не смешно!Ну,есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я имею в виду, что рамку вообще надо убрать, а сделать цвет фона этого блока таким. Хмс... Получается как-то нказисто - серый фон не совсем в тему. Думаю, пока оставим так. Нормально ведь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Калмах, статья про Тоа мне очень понравилась)) Так держать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Калмах, статья про Тоа мне очень понравилась)) Так держать! Она не такая, как на РБ... Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Она не такая, как на РБ... Спасибо) Да я и не спорю! )) Подумаешь пара-тройка абзацев копипастой содраны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Калмах писал(а): Она не такая, как на РБ... Спасибо) Да я и не спорю! )) Подумаешь пара-тройка абзацев копипастой содраны. Эмм... Здесь статья, кахгбе, переведена с БС01. Не волнуйся, она будет отредактирована...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эмм... Здесь статья, кахгбе, переведена с БС01. Слово в слово? Вместе с небольшими опечатками РБ? Вот, например, этот абзац скопирован полностью. "Переводчик" даже ошибочные пробелы между словами и запятыми забыл убрать... (см. первую строчку)Цитата: Все Тоа обладают этой силой. Среди них есть Камень , Земля , Вода , Огонь , Воздух , Лёд , Свет , Звук , Гравитация , Плазма , Магнетизм и Растительность . Есть и другие, но мы их пока не встречали. Овладеть Элементом нельзя сразу, этому надо учиться. И это гораздо сложнее, чем вы могли представить. Любой новичок может вызвать взрыв пламени или ураган, но необходимо научиться делать эффекты и поменьше – например, просто понижать температуру, а не полностью замораживать врага – и на то, чтобы научиться полностью контролировать эти способности, могут потребоваться годы. Каждый раз, когда Тоа использует Элементарную силу, она черпается из определённого резерва. Её количество не бесконечно; если быть не осторожным, можно полностью лишиться этой силы, и тогда придётся ждать, пока она восстановится. Без восстановления Тоа не смогут получать большего, чем слабый ветерок или маленькие струи воды. Знаете, всё это уже грязной игрой называется... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Эмм... Здесь статья, кахгбе, переведена с БС01. Слово в слово? Вместе с небольшими опечатками РБ? Вот, например, этот абзац скопирован полностью. "Переводчик" даже ошибочные пробелы между словами и запятыми забыл убрать... (см. первую строчку)Цитата: Все Тоа обладают этой силой. Среди них есть Камень , Земля , Вода , Огонь , Воздух , Лёд , Свет , Звук , Гравитация , Плазма , Магнетизм и Растительность . Есть и другие, но мы их пока не встречали. Овладеть Элементом нельзя сразу, этому надо учиться. И это гораздо сложнее, чем вы могли представить. Любой новичок может вызвать взрыв пламени или ураган, но необходимо научиться делать эффекты и поменьше – например, просто понижать температуру, а не полностью замораживать врага – и на то, чтобы научиться полностью контролировать эти способности, могут потребоваться годы. Каждый раз, когда Тоа использует Элементарную силу, она черпается из определённого резерва. Её количество не бесконечно; если быть не осторожным, можно полностью лишиться этой силы, и тогда придётся ждать, пока она восстановится. Без восстановления Тоа не смогут получать большего, чем слабый ветерок или маленькие струи воды. Знаете, это уже называется грязной игрой... -TN- Да... Калмах,придётся вам сомим её придумывать...
Перейти в конец
|
|
 |