| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак, я ХЗ. =)))) У меня все скачалось и обновилось где-то за 12 часов. =) Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Как думаете, играть мне в неё?Интересная она? Глубоко индивидуально.) Да, ТЭ, у тебя ж уже есть игровой акк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Имперя может спать спокойно Мы всегда спим спокойно. The Master писал(а): Искариаот Империи, возьмёте моего мага 6 левела в ги?) Да, возьмем (Новобранцем) Шубыч, сделай нормальный список членов указав их ранг, я добавлю в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Шубыч, сделай нормальный список членов указав их ранг, я добавлю в первый пост. Поем, сделаю уроки и будет вам щастье. Рудака, а вот в смысле того, что одному лучше - кому как. Вот например мне, магу, качаться одному, говоря простым языком - фигово. Если бы я не начал качать Орта и Маста, то я бы уже давно переквалифицировался в танка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Рудака, а вот в смысле того, что одному лучше - кому как. Вот например мне, магу, качаться одному, говоря простым языком - фигово. Если бы я не начал качать Орта и Маста, то я бы уже давно переквалифицировался в танка. Ну я-то за мистика играю. А мистик или некромант - это сам себе танк. У некроманта есть Страж, у мистика двойник (причём если со стража моб может сорваться и напасть на самого игрока, то с двойника не срывается никогда, т.к. "оригинал" при этом попросту не виден).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Рудака, а вот в смысле того, что одному лучше - кому как. Вот например мне, магу, качаться одному, говоря простым языком - фигово. Если бы я не начал качать Орта и Маста, то я бы уже давно переквалифицировался в танка. Ну я-то за мистика играю. А мистик или некромант - это сам себе танк. У некроманта есть Страж, у мистика двойник (причём если со стража моб может сорваться и напасть на самого игрока, то с двойника не срывается никогда, т.к. "оригинал" при этом попросту не виден). Короче зря я заклинателя выбрал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Короче зря я заклинателя выбрал))) Зато у нас самые сильные щиты. Я в ближнем бою Бойца своего уровня выносил. Использовал разряд, кольцо холода, снятие очков силы льда и электричества и разумеется восстанавливая щиты. (Под ними я подразумеваю Каменную преграду и иллюзорные копии)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, значит в том, что у меня "происходит" ничего особенного. Но вот сколько тогда примерно весит игра со скачиванием последней версии? Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Уже половино скачалось, а решить не знаю за кого. Ну... можешь выбрать гибберлингов, ибо они выглядят особенно.) А я выберу сначала, наверно, Канийца Язычника, или "Витязя" (ибо он немного обладает магией Света).
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ладно, значит в том, что у меня "происходит" ничего особенного. Но вот сколько тогда примерно весит игра со скачиванием последней версии? Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Уже половино скачалось, а решить не знаю за кого. Ну... можешь выбрать гибберлингов, ибо они выглядят особенно.) А я выберу сначала, наверно, Канийца Язычника, или "Витязя" (ибо он немного обладает магией Света). Кто такие Гибберлинги?Фоту можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кто такие Гибберлинги? Маленькие пакостные няки, коих over 9000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кто такие Гибберлинги? Маленькие пакостные няки, коих over 9000. И в правду няфки, зубки мелкие личики пухлые А кто такие Кания? Про эльфов я не говорю, они не красивые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кто такие Гибберлинги?Фоту можно?  Это Гибберлинги "Проныры", то есть Разведчики. Да, за этих няшных существ можно играть.  Псых-Evil Vorox №2 писал(а): А кто такие Кания? Так это же так называемые люди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Короче зря я заклинателя выбрал))) Зато у нас самые сильные щиты. Я в ближнем бою Бойца своего уровня выносил. Использовал разряд, кольцо холода, снятие очков силы льда и электричества и разумеется восстанавливая щиты. (Под ними я подразумеваю Каменную преграду и иллюзорные копии) Классно Псых-Evil Vorox №2 писал(а): За кого посоветуете мне поиграть?
Уже половино скачалось, а решить не знаю за кого. Незнаю обычно все новички выбирают воина или Храмовника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Маленькие пакостные няки, коих over 9000. Прям как ты Поприветствуем нового члена гильдии(НекроМикрон - Quickk) =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |