| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Evil Offizier писал(а): Маленькие пакостные няки, коих over 9000. Прям как ты Поприветствуем нового члена гильдии(НекроМикрон - Quickk) =) Что за гильдия? Что там можно сделать? Как туда вступить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Что за гильдия? Что там можно сделать? Как туда вступить? В этом частном случае - Искариот Империи. Ничего. оО Найти в игре офицера или лидера и попросить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Что за гильдия? Что там можно сделать? Как туда вступить? Читай первый пост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): А вы за кого сами все играете? Если тебе так интересно - почитай тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Короче зря я заклинателя выбрал))) Зато у нас самые сильные щиты. Я в ближнем бою Бойца своего уровня выносил. Использовал разряд, кольцо холода, снятие очков силы льда и электричества и разумеется восстанавливая щиты. (Под ними я подразумеваю Каменную преграду и иллюзорные копии) Классно Псых-Evil Vorox №2 писал(а): За кого посоветуете мне поиграть?
Уже половино скачалось, а решить не знаю за кого. Незнаю обычно все новички выбирают воина или Храмовника В лучшем случае я выбиру тока некромантию ,обожаю это, но добрым буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Если тебе так интересно - почитай тему... Кстати, почему бы в списке членов гильдии в начале темы не написать расы и классы игроков в квадратных, там, скобках?.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Кстати, почему бы в списке членов гильдии в начале темы не написать расы и классы игроков в квадратных, там, скобках?.. Д Не напоминай!(( Сегодня утром как раз, когда я подписывал классы меня из домена провайдер выкинул ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Долго этот клиент обновляеться?Достал он уже. Уже три прошло а осталось 2 полоски. У меня обновлялся, хм, 4 часа. Потом он еще устанавливаться будет. Так что это бадяга часов на 6.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Долго этот клиент обновляеться?Достал он уже. Уже три прошло а осталось 2 полоски. У меня обновлялся, хм, 4 часа. Потом он еще устанавливаться будет. Так что это бадяга часов на 6. Но у меня виндоус семь и свободной памети гдето 336 г да и по параметрам игры рекомендовано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Долго этот клиент обновляеться?Достал он уже. Уже три прошло а осталось 2 полоски. Всё зависит от скорости. При моей качалось час... А клиент - полтора где-то. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ура! Отныне за империю сражается политрук ТоаЭнергии. Хотел набрать Тоа Электричества, но это слишком длинно. Ты кто???Я имею ввиду класс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |