|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Виии , мне осталось ещё какихта 886 300 кб  А потом устанавливаться будет долго  нееее, у меня иещё много памяти осталось, да и скорость быстрая! Кстати после полного обновления клиента что дальше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Виии , мне осталось ещё какихта 886 300 кб  А потом устанавливаться будет долго  нееее, у меня иещё много памяти осталось, да и скорость быстрая! Кстати после полного обновления клиента что дальше? Обновление устанавливаться будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Виии , мне осталось ещё какихта 886 300 кб  А потом устанавливаться будет долго  нееее, у меня иещё много памяти осталось, да и скорость быстрая! Кстати после полного обновления клиента что дальше? Обновление устанавливаться будет  Автоматически?Или с инета качать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Виии , мне осталось ещё какихта 886 300 кб  А потом устанавливаться будет долго  нееее, у меня иещё много памяти осталось, да и скорость быстрая! Кстати после полного обновления клиента что дальше? Обновление устанавливаться будет  Автоматически?Или с инета качать?  Автоматически 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Evil Offizier писал(а): Маленькие пакостные няки, коих over 9000. Прям как ты Поприветствуем нового члена гильдии(НекроМикрон - Quickk) =) Спс что принял! Теперь буду усердно качаться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): За кого посоветуете мне поиграть?
Уже половино скачалось, а решить не знаю за кого. Дело вкусов... Я бы посоветовал Ратника или Священика (коим сам играю и довольствуюсь)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В Гильдию флудеров не берем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |