В общем хотел только добавить, что есть ещё один торрент-сайт:http://www.torrentino.ru/, а в общем тема оч полезна, вот только я пользуюсь µTorrent для преобразования файлов. Кстати удобная прога!
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Запрещено уголовным кодексом Покемонской федерации.Наказание-харакири.<_> На Дом.Ру торренте скачан Биошок 2.Мало того,что вправлять нужно было,так еще и на инглише(Не страшно.) и ЛЮБОЕ меню тормозит(Страшно.).Короче,дети,с Дом.Ру торрента не качайте.
Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:
У меня больше вопрос к Dеaman Tools. Есть игра. Ассасинс криид 2. Открываю прогу, добвляю архив с ассасинс крид 2, нажимаю на монтировать. Потом монтирование через 3 сек. заканчивается. И всё. Что делать дальше?
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Камл писал(а):
У меня больше вопрос к Dеaman Tools. Есть игра. Ассасинс криид 2. Открываю прогу, добвляю архив с ассасинс крид 2, нажимаю на монтировать. Потом монтирование через 3 сек. заканчивается. И всё. Что делать дальше?
Дальше у тебя в окне "Моего компьютера" должен появиться диск АС2 как CD\DVD-дисковод. По нему 2 раза щёлкаешь мышью и он открывается, как обычный DVD.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Lord Rassilon,а ты не знаешь торрент,с которого можно скачивать игры,которые не требуют диска?
_________________ ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
makuta sirka писал(а):
Lord Rassilon,а ты не знаешь торрент,с которого можно скачивать игры,которые не требуют диска?
Абсолютно все игры, выкладываемые на любых торрент-трекерах, диска не требуют. Если у тебя требует - значит, ты её неправильно установил, и только. Надо найти "крэк" (обычно ЕХЕ-файл, заменяющий оригинальный лаунчер игры). Если ты скачал образ диска, то крэк может быть прямо в нём, надо смонтировать образ как диск, открыть его в проводнике и найти там папку с крэком (обычно она так и называется Crack, NoCD, NoDVD, или, например, Razor1911 - ником релизера\названием команды релизеров). Там же, как правило, лежит и инструкция по установке. Иногда инструкция находится не в образе, а отдельным файлом, обычно в формате nfo. Открывать Блокнотом.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Негус Хекет писал(а):
makuta sirka писал(а):
Абсолютно все игры, выкладываемые на любых торрент-трекерах, диска не требуют. Если у тебя требует - значит, ты её неправильно установил, и только. Надо найти "крэк" (обычно ЕХЕ-файл, заменяющий оригинальный лаунчер игры). Если ты скачал образ диска, то крэк может быть прямо в нём, надо смонтировать образ как диск, открыть его в проводнике и найти там папку с крэком (обычно она так и называется Crack, NoCD, NoDVD, или, например, Razor1911 - ником релизера\названием команды релизеров). Там же, как правило, лежит и инструкция по установке. Иногда инструкция находится не в образе, а отдельным файлом, обычно в формате nfo. Открывать Блокнотом.
Спасибо! Подожди,Негус,а как мне установить игру,если в торренте только образы?
_________________ ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16