|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто это такой Темпаст?Самоделка неоч отличается от старой есть недостатки,поэтому 8/10.Надо своего выставить.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): неплохо, только тело какое то... квадратная слишком 9\10 Спасибо. Impower писал(а): А кто это такой Темпаст?Самоделка неоч отличается от старой есть недостатки,поэтому 8/10.Надо своего выставить.) The Dark Tempest - в Skralls' Battles мой второй советник и главнокомандующий артиллерии Красных... Спасибо) Хотел бы я на него посмотреть)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Китонгу писал(а): неплохо, только тело какое то... квадратная слишком 9\10 Спасибо. Impower писал(а): А кто это такой Темпаст?Самоделка неоч отличается от старой есть недостатки,поэтому 8/10.Надо своего выставить.) The Dark Tempest - в Skralls' Battles мой второй советник и главнокомандующий артиллерии Красных... Спасибо) Хотел бы я на него посмотреть))) Дык я теперь Темпаст?))) Самоделка достойная. Но тело немного непонятное. 10\10
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Дык я теперь Темпаст?)))
Тьфу... Ну, Темпест))) Щас поправим...) The Dark Tempest писал(а): Самоделка достойная. Но тело немного непонятное. 10\10 Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 красный чёрный ну в общем красиво
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка неплохая... Только вот зачем ты вешаешь эти красные "суставы"? Они вид портят... 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Самоделка неплохая... Только вот зачем ты вешаешь эти красные "суставы"? Они вид портят... 9/10 Для поддержания стиля и из за того, что они имеют конструкционную пользу...) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лёха миронов писал(а): 7/10 неочень и тона слишком красные но для первой хорошо так держать  У меня неожиданно создалось впечатление, что он отписался не в той теме, что прочитал... 1) Это далеко не первая самоделка и все здесь, кроме тебя знают об этом... Даже я не могу сосчитать, какая она по счёту... 2) Красные тона нормально красные... 3) Оценка не обоснованна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
лёха миронов писал(а): 7/10 неочень и тона слишком красные но для первой хорошо так держать  *Facepalm* Хочется смеятся, рыдать и плакать... Кстати, свою часть уговора постараюсь выполнить сегодня, макс - на выходных.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брутальный 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Легендарный Скралл by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Кстати, свою часть уговора постараюсь выполнить сегодня, макс - на выходных. Хорошо, буду ждать)
Перейти в конец
|
|
 |