| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о томас и ты тут?Ха-ха Rahkshi Zirahk мне показал твою фотку нивака, хотел чтобы я ему поверил, что на фотке его... Короче я не советую меняться с ним, а то что я честный и отправляю посылки можно спросить у :Great Romeo, TAU, The Epic One... О_о ничего себе... Вот это да. А почему ты так удивлен что я тут? Да просто, я поражаюсь, как ему не стыдно выкладывать фотку пользователя, да и еще приспокойно болтать с ним! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о томас и ты тут?Ха-ха Rahkshi Zirahk мне показал твою фотку нивака, хотел чтобы я ему поверил, что на фотке его... Короче я не советую меняться с ним, а то что я честный и отправляю посылки можно спросить у :Great Romeo, TAU, The Epic One... О_о ничего себе... Вот это да. А почему ты так удивлен что я тут? Да просто, я поражаюсь, как ему не стыдно выкладывать фотку пользователя, да и еще приспокойно болтать с ним!  Аааа, да, я тоже в недоумении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о томас и ты тут?Ха-ха Rahkshi Zirahk мне показал твою фотку нивака, хотел чтобы я ему поверил, что на фотке его... Короче я не советую меняться с ним, а то что я честный и отправляю посылки можно спросить у :Great Romeo, TAU, The Epic One... О_о ничего себе... Вот это да. А почему ты так удивлен что я тут? Да просто, я поражаюсь, как ему не стыдно выкладывать фотку пользователя, да и еще приспокойно болтать с ним!  Аааа, да, я тоже в недоумении. Блин бывают же такие люди!Искренне жаль тебя Tomas P.S.Как хорошо, что я не поменялся с ГРИМДЖОУ, много чего предлогал и карзахни в том числе....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрите я выложу квитанцию и аосмотрите кто кого обманул
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а):  вот пожалуйста Вот ты и врун!Форумчане ни в коем случае не меняйтесь с этим Обманщиком!Мне говорил, что у него фотик только так снимает, а сейчас я думаю посмеетесь, вот фотка, которую он мне дал(как-бы он отправил) Rahkshi Zirahk писал(а): Все так это же одинаковые чеки!!!Он мне этот чек втюхать хотел....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Так, я запутался, кто кого развёл? Да сам этот зирак, чють меня не развел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): OMG надо точно тему про доверие создавать Я могу оформить темку...  Потому что я многим уже отправлял посылки и мне верят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): вообщето меня обманули а не я спросите у других кому я послал  Хм...Ты это про что?Ты мне наврал, что фотик без вспышки не снимает, что отпарвил и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |