| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): раньше я был на рукопашке был 1кю, а потом я начал ходить на каратэ и не смеётесь....у меня 10кю жёлтый а до оранжевого осталось 3 месяца!а ещё я владею нун-чаками.и не спрашивайте что это такое.......я и мои друзья самые сильные среди четвёртых классов!  . ах да......я ещё немного знаю тхейквондо......ибо я кореец!а тхейквондо это корейские боевые исскуства! У меня 6 кю!Я в 4 классе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): раньше я был на рукопашке был 1кю, а потом я начал ходить на каратэ и не смеётесь....у меня 10кю жёлтый а до оранжевого осталось 3 месяца!а ещё я владею нун-чаками.и не спрашивайте что это такое.......я и мои друзья самые сильные среди четвёртых классов!  . ах да......я ещё немного знаю тхейквондо......ибо я кореец!а тхейквондо это корейские боевые исскуства! У меня 6 кю!Я в 4 классе![/quote0]:написал Копака Старс я в 4 классе тоже!но ятолько начал заниматься каратэ примерно месяца три назад!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): 7 лет занимаюсь дзюдо,очень интересный вид спорта,знайте ли Занимаюсь Дзю-до около 6 лет вхлжу в СДЮШОР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничем не занимаюсь сейчас, и не занимался последние 8 лет(я имею ввиду боевое искусство).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Ничем не занимаюсь сейчас, и не занимался последние 8 лет(я имею ввиду боевое искусство). А чем занимался? Gelu The Ice Legend писал(а): раньше я был на рукопашке был 1кю, а потом я начал ходить на каратэ и не смеётесь....у меня 10кю жёлтый а до оранжевого осталось 3 месяца!а ещё я владею нун-чаками.и не спрашивайте что это такое.......я и мои друзья самые сильные среди четвёртых классов!  . ах да......я ещё немного знаю тхейквондо......ибо я кореец!а тхейквондо это корейские боевые исскуства! Ой, а мы такие тупые и не знали этого... mr.Холмс писал(а): рук.бой и только он!А если ещё добавить йогу... А причем тут йога? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): а тхейквондо это корейские боевые исскуства! Уж как говорит народ о кэпе, ну вы поняли. Gelu The Ice Legend писал(а): раньше я был на рукопашке был 1кю, а потом я начал ходить на каратэ и не смеётесь....у меня 10кю жёлтый а до оранжевого осталось 3 месяца! У меня вопрос: когда ты ходил на рукопашку и сколько раз в год вы там сдаете на новый кью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): а тхейквондо это корейские боевые исскуства! Уж как говорит народ о кэпе, ну вы поняли. [quote] +1 Мне надо говорить, что я валяюсь на полу от смеха?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): рук.бой и только он!А если ещё добавить йогу... А причем тут йога?  [/quote] а она растяжку добавляет,мышци укрепляет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): mr.Холмс писал(а): рук.бой и только он!А если ещё добавить йогу... А причем тут йога?  а она растяжку добавляет,мышци укрепляет.[/quote] Я в курсе, спаибо. Но причем тут боевые искусства?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зелёный пояс по WoW.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Зелёный пояс по WoW. Вау! Gedeonus писал(а): Вообще-то правильно пишется как раз "тхеквондо")) Уверен? По мне, так тэйквандо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |