|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я решил поиграть один на зове Мистиком Зэм  Значит из гильдии тебя придется удалить, мне не нужны бездействующие игроки. И так понабрал зелени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Я решил поиграть один на зове Мистиком Зэм  Значит из гильдии тебя придется удалить, мне не нужны бездействующие игроки. И так понабрал зелени. Нет я буду заходить просто иогда там полчаса на часок туда зайду Я серьёзно решил заклинателя до 14 лвл прокачать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Начал сегодня вечером играть.Наткнулся на игрока Похату.Среди списка такого нет.Вот у меня и вопрос:это чей-то твинк или это игрок с другого сайта? Либо это я либо я незнаю Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я своего заклинателя до 8 уровня прокачал А один золотой это много  Для твоего уровня нормально. Цитата: Блин  Маги самые слабые. Почему я за Мага из расы восставших??? Нет худших классов - есть кривые руки. Учись играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Я своего заклинателя до 8 уровня прокачал А один золотой это много  Для твоего уровня нормально. Цитата: Блин  Маги самые слабые. Почему я за Мага из расы восставших??? Нет худших классов - есть кривые руки. Учись играть. Просто управлени плохое и заклинания у меня плохие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Просто управлени слабое и заклинания у меня плохие. А ты думал? Сразу будешь всех с одного каста убивать? =) Я сейчас в СЗ не нарадуюсь тому, что я Заклинатель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Блин Маги самые слабые. Почему я за Мага из расы восставших??? Неправда, они не слабые. Защиты мало, да, но маг и не должен быть неубиваемым танком. Надо навешивать на себя щиты, использовать заклинания так, чтобы добиться максимальной эффективности. Тем более маг-Восставший - у них такой расовый скилл, что мама не горюй. Характеристики опять же правильно распределять надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Блин Маги самые слабые. Почему я за Мага из расы восставших??? Неправда, они не слабые. Защиты мало, да, но маг и не должен быть неубиваемым танком. Надо навешивать на себя щиты, использовать заклинания так, чтобы добиться максимальной эффективности. Тем более маг-Восставший - у них такой расовый скилл, что мама не горюй. Характеристики опять же правильно распределять надо. Ты мне всегда настроение поднимаешь. Всегда, особенно сейчас. А слово неубеваймый пишется раздельно с не
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я своего заклинателя до 8 уровня прокачал А один золотой это много  Лол.Так поулчилось что у меня так-же.Только у меня храмовик. Теперь осталось найти человека который проведёт по ХАЭС
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Ты мне всегда настроение поднимаешь. Всегда, особенно сейчас. Чем же, позвольте узнать? Цитата: А слово неубеваймый пишется раздельно с не Во-первых, ты сам сделал в этом слове 3 ошибки. Во-вторых, не поправляй человека с высшим образованием и пятёркой за ЕГЭ по русскому языку. В-третьих, в данном случае пишется именно что слитно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Во-первых, ты сам сделал в этом слове 3 ошибки. Во-вторых, не поправляй человека с высшим образованием и пятёркой за ЕГЭ по русскому языку. В-третьих, в данном случае пишется именно что слитно. Жестко. А по теме не играл. Но собираюсь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |