|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну подождем пока выложит. и ненадо здесь пока писать,а то получиться как с той темой..ну ссылка на которую раньше в подписи у аберона стояла "мы помним,мы скорбим" кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Нува и Хордика это два разных типа -_- не он наверно сделал что когото из нува воздействовали ядом хордика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): Amazon писал(а): Нува и Хордика это два разных типа -_- не он наверно сделал что когото из нува воздействовали ядом хордика Я это понял, но всёравно Нува не могут быть Хордика, хотя бы написал, что мутировали они в загаловке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас Amazon писал(а): Rokr-The master of twilight писал(а): Amazon писал(а): Нува и Хордика это два разных типа -_- не он наверно сделал что когото из нува воздействовали ядом хордика Я это понял, но всёравно Нува не могут быть Хордика, хотя бы написал, что мутировали они в загаловке. Они действительно мутиравали. Сейчас пытаюсь загрузить файлы. Спасибо за помощ и понемание.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и еще выставь фото в 1 пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Вот тоа Таху нува хордика. мда...я ожидал нечто другое... и зачем я те ссыль давал...2\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): Макута Спириа писал(а): Вот тоа Таху нува хордика. мда...я ожидал нечто другое... и зачем я те ссыль давал...2\10 Извени что не оправдал твои ожидания. Правда он превращается вот во что. Надеюсь это тебе больше понравится.
| Вложения: |

DSCN1239.jpg [ 182.4 Кб | Просмотров: 16 ]
|
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Тоа нува хордика. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да кстати минус не в этом... радуга,непропорциональность
Перейти в конец
|
|
 |