|
Камл
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш следит за нами..) Хэй! Я тоже глава проэкта!1 Мне кажеться, меня не замечают как главу проэкта... The Time Lord писал(а): Итак, Метус, отправь Кюрютсючи рисунки. Пока что, ты в минусе, Миша. Немедленно... Немедленно ВЗДРЫЖНИСЬ!!!!!!!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Итак, Метус, отправь Кюрютсючи рисунки. Пока что, ты в минусе, Миша. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Антроз, вам вынесено устное предупреждение за флуд. Уважаемый Антроз, просим вас не перекладывать вину на нас, потому что вы ответили на мой пост. Перестраховался. КМ, ТЛ, всем тихо. Миша пусть сам отправит рисунки Куротсучи. Если мы будем драться за главенство, то проект прикроют насовсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): ВЗДРЫЖНУТСЯ? Да, да. Если ты вздрыжнешся, и покушаешь пяни, то ты напишешь мой ник как КМ. miha писал(а): The Time Lord писал(а): Итак, Метус, отправь Кюрютсючи рисунки. Пока что, ты в минусе, Миша. Почему? Им непонравились рисунки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Крэш писал(а): Антроз, вам вынесено устное предупреждение за флуд. Уважаемый Антроз, просим вас не перекладывать вину на нас, потому что вы ответили на мой пост. Перестраховался. КМ, ТЛ, всем тихо. Миша пусть сам отправит рисунки Куротсучи. Если мы будем драться за главенство, то проект прикроют насовсем. Причем тут Антроз, как таковой? Мы и молчим и не деремся. -_- А ему лень, видите-ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): смысле я не понял я художник или нет  Нет. И вся администрация проэкта говорим Нет. Всё какое-то кривао... Как-то... Как-то не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): miha писал(а): смысле я не понял я художник или нет  Нет. И вся администрация проэкта говорим Нет. Всё какое-то кривао... Как-то... Как-то не так. а можно полутше нарисовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вердикт: нет, нет и ещё раз нет. Но Лариска прикольная.  miha писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): miha писал(а): смысле я не понял я художник или нет  Нет. И вся администрация проэкта говорим Нет. Всё какое-то кривао... Как-то... Как-то не так. а можно полутше нарисовать? Дерзай, товарисч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Парень, пиши грамотно. miha писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): miha писал(а): смысле я не понял я художник или нет  Нет. И вся администрация проэкта говорим Нет. Всё какое-то кривао... Как-то... Как-то не так. а можно полутше нарисовать? 2. Нет. Я щитаю что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
скок человекв кс участвоет?
Перейти в конец
|
|
 |