|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): И так ждём комикс....*ждёт* Надеюсь тоже эпичным будет...*ждёт* *опять ждёт* А разве были неэпичные комиксы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Знаю, знаю) всеее про тебя знаю)) Только позолоти ручку))))
Там Клинок. Только не Таканувы) *Истерично кричит* СПАААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!! А чей именно клинок?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tomas писал(а): Знаю, знаю) всеее про тебя знаю)) Только позолоти ручку))))
Там Клинок. Только не Таканувы) *Истерично кричит* СПАААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!! А чей именно клинок?))) Аха) Тотали Спай XD Хорошо, скажу))) Это Клинок Везона) Копье точнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Аха) Тотали Спай XD
Хорошо, скажу))) Это Клинок Везона) Копье точнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): WTF? Это Spy! >_< Tomas is a Spy! MEEEEEDIIIIIC!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! + Новые Юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Юзербары красывые. Может, по завершению обновления мозга возьму один. Спасиба ДиДжею)) Давай, будет здорово)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! Теперь в формате CBR! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крутой комикс, надеюсь, что возлюбленной Хьюки не окажется Барраки который превратил себя в девушку!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! Теперь в формате CBR! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Крутой комикс, надеюсь, что возлюбленной Хьюки не окажется Барраки который превратил себя в девушку!
-С- Спасибо) XD Это будет Придак XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! Теперь в формате CBR! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Крутой комикс, надеюсь, что возлюбленной Хьюки не окажется Барраки который превратил себя в девушку!
-С- Спасибо) XD Это будет Придак XD Я знаю все наперед! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 11 главы! Теперь в формате CBR! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToX писал(а): Хорошая глава. Жду с нетерпением в следующей возлюбленную Хьюки. Единственное, что пугает - ты можешь не успеть раскрыть некоторых персонажей, а именно Джаллера, Везона, Крику и Онуа. Ну и Похату еще можно раскрыть больше, вместе со злодеями. А в опросе долго колебался между Конгу, Нупару и Хьюки. Остановился на последнем. Жду развития его характера в следующей главе. Спасибо. Раскрыть я успею. Во всяком случае я постараюсь. Это не просто. Совсееем не просто, раскрыть каждую сущность. А разве Хьюки не достаточно раскрыт?  Ну хотя бы по сравнению с Онуа)
Перейти в конец
|
|
 |