| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Стоило Одному Уйти и За ним пошли Другие "Ушёл Насегда" Еще один дурак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гир писал(а): Стоило Одному Уйти и За ним пошли Другие "Ушёл Насегда" Еще один дурак... Я же пошутил ты чё 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: И прошу меня заблокировать, чтобы даже соблазна не было вернуться. См. пункт 5.4. общих правил форума. -TN- Но если это в правилах форума, и юзер попросил об этом, значит он нарушил правило? Следовательно ему нужно поставить пред? А несколько просьб получается ведут к бану! Так что уговорить администрацию все же получится если постараться! А Тоа Электричества.. поменяй свой эмаил в профиле на несуществующий, смени пароль ударом кулака по клавиатуре, и не сможешь вернуться, ы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, как и многие, я подумал над тем, зачем мне РБ, зачем я ему, и просто решил уйти. Ребят, мне правда было очень весело с вами, вы самые лучшие, я вас никогда не забуду!
Нет, это конечно шутка, просто хотел как нибудь по новому начать: короче, с завтрашнего дня меня не будет в инете на несколько дней. Причина: уезжаю завтра со своим собственным кланом в Берлин на олимпиаду по паркуру. На два дня, наверное, зависит от того, сколько команд будет там. Главный приз будет наш, мухахахаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Хм... Удачи в олимпиаде.  Спасибо большое, именно это нам сейчас и надо. Когда вернусь, напишу доклад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): я на теннис  пока Ты нуб. "Уход" - это уход надолго, а не на час-два.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сегодня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): sirius писал(а): я на теннис  пока Ты нуб. "Уход" - это уход надолго, а не на час-два. ты уж тем более,на 4часа 
Перейти в конец
|
|
 |