|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю... Я же не проффисеональный "форумосоздатель" Если тебе будет не сложно, то зарегайся плиз
Еще коменты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я зарегался сайт норм но там токо ролевая игра???и всё??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Если тебе будет не сложно, то зарегайся плиз Мне не трудно, но я этого не сделаю, потому что уже давно на других форумах не регистрируюсь. Хотя... посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Я зарегался сайт норм но там токо ролевая игра???и всё?? Спасибо, Нет, ролевая- только начало. В будующем планируется устраивать конкурсы, совместные проекты и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): miha писал(а): Я зарегался сайт норм но там токо ролевая игра???и всё?? Спасибо, Нет, ролевая- только начало. В будующем планируется устраивать конкурсы, совместные проекты и все такое. Вот это другое дело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Улыбнули правила форумов: Цитата: 1-правило. Не кому нельзя писать мат в сообщениях.
2-правило. Нельзя писать сообщения не по смыслу темы. Этого делать нельзя.
3-правило. Нельзя рекламировать не относящиеся к бионикл сайьи сайты.
4-правило. Не ставить бессмысленных ников.
5-правило. Если вы нарушите правила 7 раз то в таком случае пользователя блокируют на неделю!
6-правило Надо соблюдать высшую грамотность на форуме.
7-правило Нельзя писать сообщуния куда все делись и в том духе. Форум не чат и надо ждать пока вам ответят!
8-правило Не оскорблять администраторов. Прокомментирую только два: 2) Этого быть не может, потому что не может быть никогда! тавтология, коллега.) 6) Во имя Высшей Грамотности! *томно прикрыл глаза и приложил руку к сердцу* Славься, Грамматический Опричник! Дружок, если ты хочешь успеха своему форуму, для начала банально пеши грамотно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Улыбнули правила форумов: Цитата: 1-правило. Не кому нельзя писать мат в сообщениях.
2-правило. Нельзя писать сообщения не по смыслу темы. Этого делать нельзя.
3-правило. Нельзя рекламировать не относящиеся к бионикл сайьи сайты.
4-правило. Не ставить бессмысленных ников.
5-правило. Если вы нарушите правила 7 раз то в таком случае пользователя блокируют на неделю!
6-правило Надо соблюдать высшую грамотность на форуме.
7-правило Нельзя писать сообщуния куда все делись и в том духе. Форум не чат и надо ждать пока вам ответят!
8-правило Не оскорблять администраторов. Прокомментирую только два: 2) Этого быть не может, потому что не может быть никогда! тавтология, коллега.) 6) Во имя Высшей Грамотности! *томно прикрыл глаза и приложил руку к сердцу* Славься, Грамматический Опричник! Дружок, если ты хочешь успеха своему форуму, для начала банально пеши грамотно.) Правила делал в 2 часа ночи по Уфе, тоесть в 00 по москве. И забыл заглянуть) Щас поправим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Между нами говоря, то, что я увидел, ролевой игрой назвать сложно. Ролевуха идея не моя. А моего друга. Тут его ник Копака Старс. Все по ролевой к нему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А, знаем такого индивидуума... Я, по идее, мог бы лучше, но не хочу. =) Ага) По скйпу сам предложил) А легендуц острова и картинку делал я) Кстати, правила отредактированы) Теперь они хотя бы похожди на правила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нечего) Не извиняйся) Спасибо)
Перейти в конец
|
|