| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): miha писал(а): Похату Нува писал(а): Пейзаж Та-Мэро. ка хотябы выглядит? Xbnfq инфу в первом посте gjyzk понял можно от руки.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Да можно ок.через часа 2 выложу а что по самоделить можно,или самому придумывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подумаю ПозжеЯ сделаю Бероуна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Подумаю ПозжеЯ сделаю Бероуна. Показывай!Посмотрим как ты читал мой рассказ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ща фотик заряжется Расказ читал хороший. Я те в лс пришлю самоделу ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Ща фотик заряжется Расказ читал хороший. Я те в лс пришлю самоделу ок? Ладно Спасибо Ок И я щас создаю вам спрайт и рассказ о Га-Меро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): И ещё,какиенибудь конкурсы будут? Вот я хочу зделать конкурс самоделок на тему зловейший враг скрытой вселеной И я хочу попросить легенда и Тоа похату и меня зделать рассказ про самых злых врагов скрытой вселеной и участвующие в конкурсе будут делать кого нибудь из них
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): И ещё,какиенибудь конкурсы будут? Вот я хочу зделать конкурс самоделок на тему зловейший враг скрытой вселеной И я хочу попросить легенда и Тоа похату и меня зделать рассказ про самых злых врагов скрытой вселеной и участвующие в конкурсе будут делать кого нибудь из них Крутая идея 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): И ещё,какиенибудь конкурсы будут? Вот я хочу зделать конкурс самоделок на тему зловейший враг скрытой вселеной И я хочу попросить легенда и Тоа похату и меня зделать рассказ про самых злых врагов скрытой вселеной и участвующие в конкурсе будут делать кого нибудь из них Крутая идея  Нитолько ещё будет маленький приз от меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
интересно интересно
Перейти в конец
|
|
 |