Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:
Нира бежит по кабинетом больницы и кричит. -Чёрт!!!Забыла про больного!!! И она мчалась так быстро что даже проходящие рядом падали.Её остановила директор этой больницы и сказала -Стой больной умер -Но как!!!Я отвлеклась на 3 минуты!! Но директор ничего не сказала и только показала палец на выход.Это был ударом для Ниры.Она скиталась по глубинам Га-Меро.И даже незнала что делать.Она всё плавала по бескрайней глубине воды.И вдруг услышала звон.Громкий звон…В голове.Из-за недостатка воздуха она умирала на илистом дне моря.И лишь прошептала -Помогите Она долго лежала на дне.И всплыла на дно.На дно уже другой стороны города.Где был маленький остров.Она села на край берега.И следила за дальним,красивым,жизнено важным Га-Меро. Она немогла просто переплыть на другой остров.Потому что перед тем как её изгнали из больницы то у неё забрали плавательные апараты.И ей пришлёсь плыть самой.Она нырнула в прозрачную воду.Когда она плыла то если она будет задыхаться она резко выплывала из воды.Она плыла и плыла.Пока… Нира уже очнулась в странной лаборотории.Где ходила куча маторанов.Нира тихо спросила -Где я?Я последний раз плыла по воде и глаза сами по себе закрылись. Маторан который стоял рядом крикнул -Получилось!!! И выбежал из кабинета.Нира смотрела в окно.И увидела своё отражение место канохи Тураги Нокамы Она увидела маску Хали Иника.И в руку у неё было вбито оружие.Она проломила стекло и выпрыгнула.С помощью маски она ускорилась.И опять если она задыхалась выныривала из воды.Она плыла и увидела гигантскую Рыбу под водой.Которая пристально смотрпела на маторанку.Нира ещё больше разогналась.От испуга.Рыба поняла что нира испугалась её и быстро поплыла за ней.Нира ударила по голове рыбе мечом.А рыба не шолохнулась и проглатила камень.От этого рыбина умирала.Нира подплыла к ней и положила руку.Рыба открыла глаза.И жестами показала чтобы Нира села на неё.Нира ускорилась в два раза. Вот Га-маторанка подплыла к берегу выбежала от туда.Она крикнула -Я пришла!!! Когда она посмотрела ещё одна часть города провалилась под воду.Нира сказала -О нет!!! Но она радовалась что она добралась до своего любимого Города. (Не думайте что будет продолжение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1