| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати Калмах, у тебя маленькая ошибочка: в первом посту между переведённами и не переведённами статьями Салока ты поместил статью Дьюм-тоа. Я сам не ошибся случайно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kuzmik
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 10:33 pm Сообщения: 27 Откуда: Павлоград-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Незнаю, подойду ли я, сами смотрите - Очень хорошо знаю русский (хоть и живу в Украине); - Есть опыт модера в онлайн проектах, сайтах (и сейчас), также являюсь создателем двух моб. сайтов; - Конечно увлекаюсь биониклами 28 февраля будет 14 лет.
_________________ А ты любишь РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Кстати Калмах, у тебя маленькая ошибочка: в первом посту между переведённами и не переведённами статьями Салока ты поместил статью Дьюм-тоа. Я сам не ошибся случайно?  Спасибо, исправлено. Lord Rassilon писал(а): я не уверен, что можно знать о Биониклах больше, чем, собственно, знает администрация данного ресурса. Не знаю на счёт всей Администрации, но по-моему больше всех знает ТСО. Он наш мозговой центр))) Хотя, основной целью данного проекта и является "просвещение" народа, путём коллективной работы. Kuzmik писал(а): Kuzmik , не знаю. Если бы у тебя было желание, ты бы сам точно сказал: "Я понял суть проекта, хочу присоединиться" Или что-то в этом роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Спасибо, исправлено. Пожалуйста. Чёрт, про статью как-то забыл... Сори. Но всё равно мало осталось переводить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Дьюм-тоа писал(а): И, к сожалению, я не уверен, что можно знать о Биониклах больше, чем, собственно, знает администрация данного ресурса. Можно. Каждый из нас занет что-то о Биониклах, чего не знаете вы, например, что кто-то сломал у какого-нибудь набора какую-нибудь деталь... А можно знать что-нибудь и поинтереснее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Можно. Каждый из нас занет что-то о Биониклах, чего не знаете вы, например, что кто-то сломал у какого-нибудь набора какую-нибудь деталь... А можно знать что-нибудь и поинтереснее... Не могу поверить, что ты действительно считаешь свои "шутки" смешными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): К какому приблизительно числу откроется сайт*? Скорее всего - конец февраля. Но это будет лишь формальное открытие: придётся ещё долго работать над внешним видом и контентом, что само сабой разумеется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил 1-ый пост, друзья мои. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Не вижу обновлений, друзья мои Х) Они есть, к примеру: одна статья Олега М. переведена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Не вижу обновлений, друзья мои Х) Друг мой Х))) Когда я просто обновляю статьи и/или список участников, я говорю: Калмах писал(а): Обновил 1-ый пост, друзья мои. =) А когда добавляю скрины или другую пищу для дискуссии и важных советов, я это поясняю. SALMAN писал(а): Они есть, к примеру: одна статья Олега М. переведена. И добавлена, по его просьбе, новая...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |