| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Last Shelter" - Последняя Обитель |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Двигатель, а не джетпак. И не на заднице, а на крестце. Ладно что же еще тут у нас... Хорошая работа. Но есть ощущение горбатости. И крылеги скромные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Last Shelter" - Последняя Обитель |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Не против если я буду оценивать квантами? Тоа Айда и Таканува 1)грамотней подбирай на фотике баланс белого. Слишком много желтого. 2)Парочка смотрится вместе просто шикарно. Пожалуй, одна из лучших твоих моделей! 3)Ракурс фотографий отличный! Очень чувственные фоты 4)Единственный минус - опять-таки несколько простоватые ноги у тети и малость перегруженные соединения деталей в локтях и выше у дяди. PS И еще раз очень красивые модели!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Last Shelter" - Последняя Обитель |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Встречайте! Промо-фотка меня, любимого! =33 Скоро и на Брикшельфе!  крутой ,.. что за чел? а проект прикольный, а можно потом и свих выставлять?
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "The Last Shelter" - Последняя Обитель |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Китонгу, не знать Крэша - почти оскорбление, хоть и невольное, в мой адрес. И... ты вообще первый пост читал? сорри ступил
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |