|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Получилось хорошо.Но немного не понятно.(на миф похоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ничего не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Молодец!!!Я завтра выложу свою самоделу Они (кто помнит)) спс Выложить маторана Талека?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Молодец!!!Я завтра выложу свою самоделу Они (кто помнит)) спс Выложить маторана Талека? Давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Что то мне ненравится тоа ему 5 баллов а маторану 9 Ладно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Что то мне ненравится тоа ему 5 баллов а маторану 9 Ладно  И я пишу рассказ о великом сокрытие (команда тоа ниндзя)Что то типа этого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Что то мне ненравится тоа ему 5 баллов а маторану 9 Ладно  И я пишу рассказ о великом сокрытие (команда тоа ниндзя)Что то типа этого Хорошо а я делаю Левана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Что то мне ненравится тоа ему 5 баллов а маторану 9 Ладно  И я пишу рассказ о великом сокрытие (команда тоа ниндзя)Что то типа этого Хорошо а я делаю Левана Ну хорошо а у меня Они напороге упал!!!И всем админамам этого проэкта я делаю вам специальный спрайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Вот и матарн%:::::  Он китайский!!!(капельку) Но 10 ему но стоп что насчёт моего конкурса
Перейти в конец
|
|
 |