| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Вот и матарн%:::::  Он китайский!!!(капельку) Но 10 ему но стоп что насчёт моего конкурса Да китайский,прости. А что НАСЧЁТ конкурса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Вот и матарн%:::::  Он китайский!!!(капельку) Но 10 ему но стоп что насчёт моего конкурса Да китайский,прости. А что НАСЧЁТ конкурса? Делать ли мне музыку вашему проэкту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Смысле милодию или песню  Ну песню у меня на сотике синтезатор есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Смысле милодию или песню  Ну песню у меня на сотике синтезатор есть А ну можеж если желание есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Смысле милодию или песню  Ну песню у меня на сотике синтезатор есть А ну можеж если желание есть  Нет но будет кстате миха я буду делать рассказ про нинзя когда то ты это будешь учавствоывать там только имя скажи(дальше в ЛС ты первый пиши)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Смысле милодию или песню  Миха не надо делать маторанов,Мы с Легендой уже всех собрали и тоа тоже делать не надо! Греикс Нира маторанка Седо Нуи и не может быть в Мэро Нуи Так и никаких конкурсов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): miha писал(а): Смысле милодию или песню  Миха не надо делать маторанов,Мы с Легендой уже всех собрали и тоа тоже делать не надо! Греикс Нира маторанка Седо Нуи и не может быть в Мэро Нуи Так и никаких конкурсов. Птьфу ну да ладно пускай будет другя Нира и как насчёт конкурса который я писал на 4-5 странице
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Греикс титана можешь выложить,но просто миха делал персов,которые уже есть.Миха Нет тураг Галивы ,Орена ,Бероуна и Вэтрена,можешь их сделать бтолько без радуги и с разной конструкцией.Ещё Греикс насчёт этого рассказа поменяй имя Нира на Аквис.Это моя га-маторанка ,как раз задумывалось ,что она будет работать в госпитале.Также щас напишу список всех персов. Ура завтра сделаю каковонибуть турагу.Токо кто из них кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Вот и матарн%:::::  Он китайский!!! Ничего страшного можно выставлять самоделы и из китайских деталей.Я вот сделал 28 маторанов Мэро Нуи и многие китайские наполовину или полностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Вот и матарн%:::::  Он китайский!!! Ничего страшного можно выставлять самоделы и из китайских деталей.Я вот сделал 28 маторанов Мэро Нуи и многие китайские наполовину или полностью. пршли по лс всех маторанов плиззз к теме:какой стихии тураги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Похату Нува писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): miha писал(а): Вот и матарн%:::::  Он китайский!!! Ничего страшного можно выставлять самоделы и из китайских деталей.Я вот сделал 28 маторанов Мэро Нуи и многие китайские наполовину или полностью. пршли по лс всех маторанов плиззз к теме:какой стихии тураги? Не получится ,фотик сломан
Перейти в конец
|
|
 |