| Автор |
Сообщение |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Это сжатая картинка. я решил сделать так потому-что он просил с Тоа Мари.я подумал со всеми.а со всеми можно только так !
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): alex 47 писал(а): вот аватарка:  Не моя?! упс!!  извеиняюсь.вот твоя аватарка  баннер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
А мож и мне тож аву с гадункой и баннер с тоа мари рискунок надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А мож и мне тож аву с гадункой и баннер с тоа мари рискунок надо? думаю да.я случайно могу выбрать не рисунок.так что лучше дай мне рисунок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай мне баннер с неадписсью кавай! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homo Sapiens писал(а): Сделай мне баннер с неадписсью кавай! >_< а картинка какая ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так... 1. Надо не сжимать, а подрезать картинки. 2. Фотошоп на русском - ЗЛО. Почти все справочники - к английскому. Я не переводчик, но Фотошопом минимально владеть ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Закажу-ка я... Сделай баннер 468х60, со всеми Солдатами из Coded Arms. Щёлкни по моему баннеру - откроется тема, там есть ссылки. Выбери ту, что ведёт в энциклопедию 1-й части. Там зайди в раздел "Enemies", в котором 3 подраздела. Выбери тот, где нарисованы человекоподобные противники с оружием, там надпись "Soldiers" Щёлкаешь по картинкам - открываются большие картинки или флеш-анимации. Флеш-анимации: выжидаешь нужный момент и нажимаешь Print Screen на клавиатуре, затем - вставляешь. Фон - чёрный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мой сделай у меня есть связи завалят заказами
Перейти в конец
|
|
 |