| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Мэд и Эвил:Няшки.Для 1 год спустя. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мэд.Сделал себе вооружение из голов зомби,ибо они очень прочные. Затаился  Общий вид  Сбоку(Внимание!Он стоит на щите.)  2 пистолета-пулемета.  Без голов.  Щит  С аффтаматами.(Вообще по идее он пользуется только одним,второй на случай,если первый заглохнет.)  Эвил- По-маторан изобретатель.Сделал себе легкий экзо-скелет. Сие чудо угражает.  А вутак сделанны пятки.  Наплечники Маторо-поддержка для ног.тройной штурь-для регулеровки движений назад-вперед.  И снова грозим полу) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): Ха! Боевые няшки! 10/10 за конструкцию Спасибо)Первый отписавшийся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Нагружено. Няфно 8/10. П.С. Я знаю от куда взялись эти имена)))) Спасибо.) Я сам незнаю откуда,а тут ты знаешь... Poison19 писал(а): Мне нравится интересная конструкция 10 ка  Тоже спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил:Няшки.Для 1 год спустя. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нраится 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Нагружено. Няфно 8/10. П.С. Я знаю от куда взялись эти имена)))) Спасибо.) Я сам незнаю откуда,а тут ты знаешь... Это же Медевил. Разделил, и вот! Имена)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): П.С. Я знаю от куда взялись эти имена)))) -_- Какой дибил не знает? -Такой который не учит английский.Второй еще ничего а так не оч.. "Mad" и "Evil" Это слова английские.. Перевод сам сматри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил:Няшки.Для 1 год спустя. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): "Mad" и "Evil" Это слова английские.. Перевод сам сматри. Вообще-то Med и Evil
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил:Няшки.Для 1 год спустя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Just death писал(а): "Mad" и "Evil" Это слова английские.. Перевод сам сматри. Вообще-то Med и Evil Просто, похоже на MediEvil
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мэд и Эвил:Няшки.Для 1 год спустя. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): MediEvil писал(а): Just death писал(а): "Mad" и "Evil" Это слова английские.. Перевод сам сматри. Вообще-то Med и Evil Просто, похоже на MediEvil В этом и задумка-они Каг-бе две мои половины.Безумие и Зло)))(Хотя MediEvil переводится как Середина Зла.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |