| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): хватит оффтопить это вам не для таго чтоб аценивать! это проект! Креш шас всё закроет апять!
-ануа- Не командуй. Пред схлопочишь. Just death писал(а): Самая лучшая конечно у Mеча)) он тут вроде один одэкват) Погоди, погоди, погоди, погоди... Сворд не один адекват в это проэкте)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): 0о Хм, по тому как ты говорил раньше, не подумал, что ты бы так написал... Чтож, продолжаю работу над Тоа огня! ))) Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Тоа гравитации [url=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1002/49/2d04c96c29c6.jpg.html][img]http://i060.radikal.ru/1002/49/2d04c96c29c6t.jpg[/img[/url Ужас....
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Тоа гравитации  Ты не подавал заявку в проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): miha писал(а): А мне вступить можно?? Ник:miha Почему хочешь вступить:заинтересовал проэкт Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:да Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):на мой взгляд вот эта: viewtopic.php?f=14&t=22412&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+2Принят. Вот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Мetus писал(а): miha писал(а): А мне вступить можно?? Ник:miha Почему хочешь вступить:заинтересовал проэкт Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:да Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):на мой взгляд вот эта: viewtopic.php?f=14&t=22412&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+2Принят. Вот  Извините. Но всё же не принят. Не по анкете, лёгкая конструкция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я или самодела??????????????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Я или самодела?????????????? Самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Так, Миша, ты не принят. Мы можем накозлить об этом Крэшу))) я не понимаю смысл слово накозлить ты что издеваешся и он не Миша а Миха! -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Так, Миша, ты не принят. Мы можем накозлить об этом Крэшу))) я не понимаю смысл слово накозлить ты что издеваешся и он не Миша а Миха! -ануа-Накозлить-пожаловаться Крэшу на несоблюдение правил проэкта. Не разводим оффтоп. The Time Lord писал(а): Рахи-Нуи готов.  акие сообщения совсем писать необизательно, Шерлок... Выкладывай)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): ануа писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Так, Миша, ты не принят. Мы можем накозлить об этом Крэшу))) я не понимаю смысл слово накозлить ты что издеваешся и он не Миша а Миха! -ануа-Накозлить-пожаловаться Крэшу на несоблюдение правил проэкта. Не разводим оффтоп. The Time Lord писал(а): Рахи-Нуи готов.  акие сообщения совсем писать необизательно, Шерлок... Выкладывай))) Называй его Тайм Лорд или ТЛ.
Перейти в конец
|
|
 |