|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): неплохо, только както он плохо выглядит что ли... 8\10 Не посуди за настырность и какую-то обиду, но всё же, тебе все чтоль самоделки отстоем кажутся? Или думаешь, что никто тебя лучше не построит =) И объясни оценку детально. Из твоего неграмотного текста я ничего не понял. Toa Takara писал(а): кЛёво, 10\10 Спс, Калм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Китонгу писал(а): неплохо, только както он плохо выглядит что ли... 8\10 Не посуди за настырность и какую-то обиду, но всё же, тебе все чтоль самоделки отстоем кажутся? Или думаешь, что никто тебя лучше не построит =) И объясни оценку детально. Из твоего неграмотного текста я ничего не понял. я просто высказал своё мнение, не надо кипятится ну если хочешь поставлю 10\10, мне теперь всё равно
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): я просто высказал своё мнение, не надо кипятится ну если хочешь поставлю 10\10, мне теперь всё равно Не, я не кипячусь и никаких десяток "надувных" мне не нужно. Я просто хочу узнать из-за чего восьмёрка =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Китонгу писал(а): я просто высказал своё мнение, не надо кипятится ну если хочешь поставлю 10\10, мне теперь всё равно Не, я не кипячусь и никаких десяток "надувных" мне не нужно. Я просто хочу узнать из-за чего восьмёрка =) ну просто на посох он не похож ИМХО З.Ы. и никакой у меня не безграмотный текст 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): З.Ы. и никакой у меня не безграмотный текст  Написание предложения с маленькой буквы и нерасстановка запятых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Теперь это не самая большая самоделка, Женщина БОМР Больше))) И? Зато эта хотя бы выполнена в гармоничных цветах.
Перейти в конец
|
|
 |