| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какую же?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, маги могут выдавать бешеный дпс, но при этом очень быстро сольются по мане... Но этот чел всегда с собой носит кучу эликсиров маны) Некоторые из вас скажут, что на элексиры большой кд, но этот маг хитрый, он стоит на таком расстоянии от босса, что если сделать еще один шаг - то выйдешь из режима боя. Он отходит от босса, вне режима боя отрегенивает ману а потом подходит и опять всю сливает) хитрец, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): лол,25к дпса можно спокойно выдавать на одном из боссах цитадели(точно не помню). На оффе? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): лол,25к дпса можно спокойно выдавать на одном из боссах цитадели(точно не помню). А маг на ком угодно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Нежданчик писал(а): лол,25к дпса можно спокойно выдавать на одном из боссах цитадели(точно не помню). А маг на ком угодно))) ога ,конечно максимум дпс который выдаст маг где-нибудь это 12к.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ога ,конечно максимум дпс который выдаст маг где-нибудь это 12к. Я тока что писал про мага который 28к дпс дает, читать не умеем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): А я те говорю только что про шамана который выдает 50к дпс!!! нету такого шамана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Нежданчик писал(а): А я те говорю только что про шамана который выдает 50к дпс!!! нету такого шамана Есть ,я сам видел,его так забаффали.Он был одет на элема ,но шмот на энха был ,тупо бил сс и молнии пускал!!ВОлки по 5к били!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Alt писал(а): Нежданчик писал(а): А я те говорю только что про шамана который выдает 50к дпс!!! нету такого шамана Есть ,я сам видел,его так забаффали.Он был одет на элема ,но шмот на энха был ,тупо бил сс и молнии пускал!!ВОлки по 5к били! Не наш Хант случаем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Alt писал(а): Нежданчик писал(а): А я те говорю только что про шамана который выдает 50к дпс!!! нету такого шамана Есть ,я сам видел,его так забаффали.Он был одет на элема ,но шмот на энха был ,тупо бил сс и молнии пускал!!ВОлки по 5к били! Пиратка такая пиратка....
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я магом по боссу 2 ляма ДПС выдавал) Сказать как? Тока это перадко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Короче, маги могут выдавать бешеный дпс, но при этом очень быстро сольются по мане... Но этот чел всегда с собой носит кучу эликсиров маны) Некоторые из вас скажут, что на элексиры большой кд, но этот маг хитрый, он стоит на таком расстоянии от босса, что если сделать еще один шаг - то выйдешь из режима боя. Он отходит от босса, вне режима боя отрегенивает ману а потом подходит и опять всю сливает) хитрец, а? Это сделать нереально)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это сделать нереально))) Убейся, я это своими глазами видел. Хотя нет, щас у тебя день рождения... завтра убейся.
Перейти в конец
|
|
 |