| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): А кто такой Batman? Это Турага Макута. Dr.Helly писал(а): ZAKTAN'а помню, но его ник сейчас не знаю. Зактан сейчас Infinity. Dr.Helly писал(а): DeaD_ALL вроде знаю... Где-то недавно его на форуме видел, вроде. Но ник другой, да. Dead_All теперь Mirax.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Негус Хекетх О, спасибо.
Ждущий Тупенько он выглядел... Просто слишком. По сравнению с тем, что сейчас - он ничто, ну это понятно.
Да, кстати, при нажатии на форум, пишет что Пираки его атаковали и форум будет востоновлен потом, а можно ли глянуть старый ФОРУМ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Только вот Крэш был Shadow warrior С самого начала он был Lewa Nitro.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Lewa Nitro => Лерах (?) => Крэш => Dark Omen (?) => Shadow Warrior => The Cursed One => -N13OS- => Наблюдатель => The Third Son => Артем К. => Крэш.) Я помню когда только пришёл на форум (в январе 2008) Я думал что Шедоу Ворриор это девушка)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я думал что Шедоу Ворриор это девушка))) Как приятно вводить людей в заблуждение, мва-ха-ха.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я на форуме зарегистрировался 13 февраля 2007 года под ником Ликан, но умудрился сразу же забыть свой пароль и несколькими часами позже зарегистрировался как Lhikan. Тогда я как и многие ничего не умел, даже картинки вставлять. Сперва даже вместо того, чтобы ответить на сообщение, создал новую тему  . Но со временем опыт рос, я полностью изучил устройство форума, Paintshop Pro, изучил HTML и MyBB коды (забыл уже как называются), некоторое время держал свой сайт и форум о Железном Человеке, от которого сейчас остались только огрызки на Народе. Со временем начал делать баннеры и аватары, сперва, конечно, не очень удачные. Когда возникали какие-то вопросы, обращался к Таху за помощью, а тот всегда отзывался. Сперва на форуме было достаточно мало пользователей, но зато все были дружны и это был настоящий коллектив, который со временем раскололся на две части под действием так называемой "Гражданской войны". Это было незабываемое событие. Произошёл конфликт между РБ и Ко-Коро, из-за которого пользователи массово кидались друг на друга и заливали всякими "прекрасными" высказываниями, но в результате всё закончилось мирно. Часть пользователей перешла на Ко-Коро, а часть осталась на РБ. После этого произошёл внезапный рост популярности РБ (никак не связанный с конфликтом), во время которого количество пользователей стало стремительно расти. В это время я переименовался в Evil Angel, который, пожалуй, был моим самым кратковременным ником. Затем мой ник поменялся на Incubus, под которым меня знают лучше всего. А теперь мой ник INK. Форум за время своего существования испытал множество подъёмов и падений, но больше конечно, подъёмов. За эти долгие три года этот форум стал для меня самым "родным" местом в рунете и в интернете вообще. И не смотря на то, что мой интерес к Биониклам практически исчез, я всё равно не собираюсь бросать этот форум  . Я хочу отдельно поблагодарить наших администраторов: Таху, Рудаку и ТСО - которые всегда готовы помочь и которые так хорошо понимают пользователей, ведь очень мало таких форумов, где между администрацией и пользователями такие хорошие и больше дружеские отношения  ! А так же хочу отдельно поблагодарить Кирпича, который за всё это время стал мне хорошим другом  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну тянет меня в эту тему... Отпишусь. Когда я зарегистрировался, надеюсь, итак всем видно. Помню, искал в Яндексе "Бионикл 4", вылез РБ. Пошло-поехало. Помню сильно нубил, долго нубил, писал мало. Потом исправился, но сообщений стало только меньше. Так в принципе, и по сей день - я тихо наблюдаю сверху, изредка вступая в конфликты и отсписываясь в интересных темах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Затем мой ник поменялся на Incubus, под которым меня знают лучше всего. Я тебя до сих пор Ликаном кличу, как правило. Привычки - они такие)) Цитата: А так же хочу отдельно поблагодарить кирпича, который за всё это время стал мне хорошим другом  ! Премного вас благодарю за написание моего имени с маленькой буквы - но не злюсь, ибо тебя знаю)) Ударьте меня завтра кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я наконец что-нибудь дельное сюда написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): INK писал(а): Затем мой ник поменялся на Incubus, под которым меня знают лучше всего. Я тебя до сих пор Ликаном кличу, как правило. Привычки - они такие)) Цитата: А так же хочу отдельно поблагодарить кирпича, который за всё это время стал мне хорошим другом  ! Премного вас благодарю за написание моего имени с маленькой буквы - но не злюсь, ибо тебя знаю)) Ударьте меня завтра кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я наконец что-нибудь дельное сюда написал. Твоя новая ава заставляет смотреть на твои посты по-другому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Твоя новая ава заставляет смотреть на твои посты по-другому. Ну, это вообще-то не входило в причины ее использования... просто Дэниел Килгор - няшечка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Master писал(а): Я думал что Шедоу Ворриор это девушка))) Как приятно вводить людей в заблуждение, мва-ха-ха.) Это всё твой авик с какимто там ангелом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Премного вас благодарю за написание моего имени с маленькой буквы - но не злюсь, ибо тебя знаю))
Извини. Не заметил  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |