|
Maxilos
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Toa Ged писал(а): Извини, Рудака, я немного помогу Тураге Пираке. Вот картинка с Роком Ли:  Ужас! Если вам не нравится этот чел оставьте своё мнение при себе! Мне он нравится так что...
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть у меня с Брутакой, есть.  Вот такой:  Код: http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/brutaka_avatar.gif Код вставишь в "Внешняя ссылка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Баннер нужен с Конгу Иника или Конгу Мари? Да, кстати, тут кому-то с Матау нужен был баннер, так вот он:  Код: [IMG]http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/matau.png[/IMG]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака тебе ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Рудака"]Открываю тему, где буду выставлять свои работы по элементам оформления профиля. И выставляю кое-что, чего вы ещё не видели... Рудака ты можешь сделать мне авик половина моего и половина лица Ликана 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): То есть - наполовину Тоа Игника, наполовину Ликан? Ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Баннер нужен с Конгу Иника или Конгу Мари? Да, кстати, тут кому-то с Матау нужен был баннер, так вот он:  Код: [IMG]http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/matau.png[/IMG] Отличный баннеры Рудака если я был бы Матау я бы не пременно взял! 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |