| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех! Олимпийские игры Открыты! Сегодня в 05:00 по Московскому времени состоялись открытия олимпийских игр! Поздравляю всех всех всех с этим событием! Я думаю, выбрали город Ванкувер для проведения олимпийских игр потому-что там с ума сойти можно как красиво! Вы только посмотрите этот на красивейший видео ролик, Небольшая часть открытия игр. Но, этот ролик завораживает своей красотой! У меня нет слов по этому поводу, это очень красиво! Вся церемония открытия игр! Это мега крысивое зрелище! Я такого ещё никогда не видел! Вы должны посмотреть все все все ролики! Это наверное трейлер олимпийских игр. Но он тоже очень красивый! Все кто смотрел церемонию открытия, отпишитесь здесь! Так-же, вспомним погибшего на олимпийской трассе, бобслеиста, родом из Германии...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На сколько я помню, разбился на пробном заезде Грузин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): О,да, зрелище просто красивейшее! Правда, смерть грузинского спортсмена немного омрачила мероприятие... Да, я тоже пришёл в ужас когда увидел видео ролик где он вылетел из трассы на скорости 145км в час... Меня никогда ничего подобного не удивляло. Я писемист, и не понимаю как это наи красивейшее зрелищё меня обрадовало до 100%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): а гром то,гром то, прикольный  Даааа... Меня поразило, как пожарники разрешили им зажигать четыре столба в крытом стадионе... А вы ролики посмотрели? Я фигею как там красиво... Эх, мне-бы туда (я лыжник (просто лыжник, горно лыжник)). Я бы там поганял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): а интересно как они сделали ощущение что лед тает?  Это где было? Я с ума сошёл когда они используя световые эффекты, показали как ломается лёд и изобразили Касаток... Люди, отпишитесь!!!!! Зря что-ли искал?????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Я нет, у меня оно чего-то не грузит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): ну помните когда эта гигантская глыба медленно спускалась вниз а потом вверх ,гора появлялась,а лед таял Аааааа... В тот момент меня мама заставила убираться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |