|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Новый трейлер!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я знаю, босс! Но тем не менее неприятно. =\ Неприятно только тогда, когда ты считаешь, что идеально все сделал, а тебя обо**али. А я наказываю. Жестоко наказываю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Новый трейлер!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): четвёртый эпизод класс но вроде битва закончилась? а вспомнил он же ешё не умер Я много убил персонажей в третьем эпизоде, но не всех. Да и к тому же в 4-ом эпизоде появятся новые.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Новый трейлер!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ануа писал(а): четвёртый эпизод класс но вроде битва закончилась? а вспомнил он же ешё не умер Я много убил персонажей в третьем эпизоде, но не всех. Да и к тому же в 4-ом эпизоде появятся новые. отлично
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Новый трейлер!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Отличным ты что считаешь - убийство многих персонажей или появление новых? Нет я про новых не про убиство. miha писал(а): ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ КРУТО!!!!! только вот жаль тоа нува.
я стобой полностью сагласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дайте пожалуйсто ссылку на 1 часть третьего эпозода а то у мну просмотр не открывается  просто фильм супер  со всеми моими друзьями тогда у окна браузера зависли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Дайте пожалуйсто ссылку на 1 часть третьего эпозода а то у мну просмотр не открывается  просто фильм супер  со всеми моими друзьями тогда у окна браузера зависли Спасибо Вот попробуй здесь посмотреть: http://rutube.ru/tracks/2362828.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |