| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): :blush: Нашёл Биатлон, на середине его проведения. Его показывали на "РОССИЯ 1". Первое мест заняла славянка, это для них бооольшая радость! Лыжне действительно хуже европейских.. А я смотрел Санки и Фристайл по Первому Каналу. Как один саночник (не помню от куда) чуть не разбился, но успел сгруппироваться и нормально доехал до финиша![/quote] Я тоже смотрел фристаел. А утром в 06:00 по нашему вреени встал что-бы посмотреть биатлон... Сейчас смотрю повтор церемонии открытия по россии 2. Левак, советую посмотреть, у нас ведь одинаковый часовой пояс...[/quote] Опять я начало пропустил!  Я применро с середины вчера еще смотрел в прямом эфире.[/quote] Там в начале нифига интересного! В начале выходят участники. TAU писал(а): Lehvak писал(а): Я тоже смотрел фристаел. А утром в 06:00 по нашему вреени встал что-бы посмотреть биатлон... Сейчас смотрю повтор церемонии открытия по россии 2. Левак, советую посмотреть, у нас ведь одинаковый часовой пояс... Опять я начало пропустил!  Я применро с середины вчера еще смотрел в прямом эфире. Поищи видео с прямого эфира в инете.Я где-то видел уже.[/quote] У меня в первом посту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): TAU писал(а): А!!У тебя с лимитом??????Прости.Я думал,что у тебя безлимит. Я за каждый скаченный мегобайт плачу 2 рубля!  А ты? Я нет,у меня безлимит.Но зато за месяц платим 2700 руб.!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Lehvak писал(а): TAU писал(а): А!!У тебя с лимитом??????Прости.Я думал,что у тебя безлимит. Я за каждый скаченный мегобайт плачу 2 рубля!  А ты? Я нет,у меня безлимит.Но зато за месяц платим 2700 руб.!!!!!!  А мы платим 1500.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Lehvak писал(а): TAU писал(а): А!!У тебя с лимитом??????Прости.Я думал,что у тебя безлимит. Я за каждый скаченный мегобайт плачу 2 рубля!  А ты? Я нет,у меня безлимит.Но зато за месяц платим 2700 руб.!!!!!!  Везет же! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А я 400 рублей (с переводом на ваши). А может и меньше - я не знаю курса. Причем скорость 100 мб на секунду.
_Р_ Веэёт,но мы отклонились от темы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Только его портит то, что он не в Европе.
_Р_ Какая разница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Только его портит то, что он не в Европе.
_Р_ На то он и Ванкувер, что бы быть в Канаде. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Эх... Фристайл пропустил. Надо бы посканить ютуб. Буду смотреть Керлинг(там наша женская команда выступает), Сноуборд(но я в это время учусь, придется часть смотреть, часть где-то в нете искать), Бобслей немножко. Сани только что смотрел - так что галочка стоит!  Ну и прыжки с трамплина смотрел. А! Надо еще слалом посмотреть. А вот биатлон и прочие классические лыжи меня не привлекают  Нафиг на ютубе? Лучше на СпортБоксе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Где найду, там и буду!  Не, ну реально! Сейчас смотрю прыжки на лыжах с трамплина...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |