|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Capitan Price Не обижайся ,он погорячился.Тебе новое задание ,нужно придумать конструкцию Ганго маторанов.Она должна быть не очень простой и занимать не очень много детали,и чтобы детали небыли очень редкими.Это всё нужно если кто-нибудь захочет тоже сделать маторана ,чтобы было не очень трудно. ок постараюсь ах да имя придумывать??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Legend писал(а):
Capitan Price
Ты просто взял моих маторанов по спрайтам и сделал их с более плохим качеством(Талека и Левана).Если попробуешь выложить остальных МОИХ маторанов ( Шелона, Кезина, Ниру, Повина) да и другие мои самоделки то тебе не поздоровится.Талека в МОЁЙ версии можно посмотреть лишь в спрайтах но я потом их сфоткаю. ЗА МОИ самоделки ТЕБЕ поставили оценки!!!
Прости пожалуста  я думал из спрайтов надо сделать самих маторанов.я думал их никто не делал ещё раз прости  Ладно, ладно. Я их нарисовал просто что бы показать как они примероно выглядят и что бы потом нарисовать комикс. Маторан довольно не плохой но требет доработки.Времени у меня мало, думаю Похату тебе всё объяснит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Capitan Price Не обижайся ,он погорячился.Тебе новое задание ,нужно придумать конструкцию Ганго маторанов.Она должна быть не очень простой и занимать не очень много детали,и чтобы детали небыли очень редкими.Это всё нужно если кто-нибудь захочет тоже сделать маторана ,чтобы было не очень трудно. а МНЕ МОЖНО КОГО-НИБУДЬ маторана придумать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): Вы просили ракшелена? Вы его получили! Версия 1    "Рудячка НЕ ПРОЙДЁТ!!!" Версия 1,5  Версия 1,75  Отличный ракшелен.Нам как раз такого не хватало. Копака Старс писал(а): а МНЕ МОЖНО КОГО-НИБУДЬ маторана придумать? Можно тока скажи какого элемента и откуда он.Конструкции всех островов уже придуманы кроме Ганго Нуевцев. toa neo писал(а): А как вступить в проект? Придумывай самоделки, рассказы, подавай идеи.Главное используи в основе ту информацию которая уже придумана.Нам не нужен ещё один "Огра Нуи"  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Поднямаю)Темку ибо хочу предупредить что пишеться рассказ Ждём.Недавно достроил Золотого Ветрен маторана и Зелёного Меро маторана. Если получится, то потом выставлю!
Перейти в конец
|
|
 |