|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы решили сделать фильм вобщем главная инфа вот:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=67&t=23008 Главные герои(рассказа): Маторан огня Дакро,кузнец. Маторанка воды Витака,торговец борохлом,друг Дакро. Тоа огня Загро. Тоа воздуха Лураг. Тоа света Пурпаг( viewtopic.php?f=14&t=23040). Турага острова Пазаг. Глава 1. Уход Был тёмный тихий вечер,но тишина нарушилась.Это все матораны вышли из своих маленьких домов,и собрались на главной площади в ожидании новости.Но лиш один маторан не пошёл его звали Дакро.Он сидел в своей маленькой кузнице.Все стены были до того накалены что руки обжигало.А он сидел делая очередную маску.Тут послышался голос: -Скорее Дакро!-прокричала маторанка во весь голос. -Нет!У меня много работы.-сказал Дакро. -Твое дело,не хочешь не иди.-сказала она спокойным голосом. -А что там?-спросил Дакро подходя к влажному окну. -Тоа света хочет сказать что-то очень важное.-проговорила маторанка -Ладно пошли.-сказал он ложа сварочный аппарат на стол. -Пошли.-ответила она. Площадь.Было очень шумно.Все шептались о чём-то непонятном.Но шум остановил старый хрипящий голос который едва было слышно. -Дети мои минуту внимания пожалуста.Дайте слово тоа света.-промолвил турага. -Я не знаю как вам это сказать.-запинаясь говорил Пурпаг. -Говори не бойся.-настойчиво сказал турага. -Я ухожу.-чётко и уверенно сказал он. Опять поднялся шум.Все были в шоке.И тут пришли два тоа Зарго и Лураг.Загро сказал: -Что за шум, а драки нет? -Я ухожу.-сказал Пурпаг. -Ты шутишь?-спросил тоа огня. -Нет,не шучу.Я устал защищать деревню. И с этими словами он пошёл,и его даже никто не остановил.Пурпаг подходил к густой чаще леса,и тут послышался запыхающийся голос: -Брат...постой...остановись.-сказал Загро. Тоа света остановился.Зарго подошёл сзади и положил ему руку на плечо и сказал: -Не уходи пожалуста. -Надоели! С этими словами он взял Загро за руку и перекинул через плечо. -Сказал же,я ухожу!-сказал громким голосом Пурпаг. И его тень скрылась в чаще леса. Не судите строго первый рассказ же. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вторая тема?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Вторая тема? я случайно не там создал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Flipov писал(а): Вторая тема? я случайно не там создал Попроси одну закрыть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): miha писал(а): Flipov писал(а): Вторая тема? я случайно не там создал Попроси одну закрыть. ок как те рассказ????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рассказ хм для начала неплохо, но короткий.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Рассказ хм для начала неплохо, но короткий. спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
глава 2
Лица всех маторанов потускнели и приняли другой вид . Дакро смотрел таким взглядом будто сломал лучшее своё творение . Витака постаралась посмотреть на это всё взглядом оптимиста , но как ни крути ситуация такая , что все влипли по полное не хочу . По всей деревне раздался шорох , разговоры. Турага обдумывал что сказать народу , но шум прервался прибытием Загро на площадь .Лицо его казалось печальнее остальных . Он не мог поверить в то что ушёл герой , защитник деревни , сотни жизней, душ живущих в ней. Пока Загро пытался сообразить что случилось, турага нашёл в себе силы и сказал : -Дети мои это было печальная весть для всех нас . Если ушёл Пурпаг то это значит , что мы ослабли на треть . Треть нашей силы потеряна . Защита ослабла ... Тут вмешался Лураг: - Что ж ушёл один , но не все . Хоть Пурпаг и сильный воин но мы тоже не слабы . Вон Загро это ж не тоа а пламя ,которое готово закрыть своим огнём всех нас . А я , а я ,что не воин , разве я не могу выдержать атаки с воздуха , разве я не умею летать ! Мы с Загром всё ещё одна команда ! Все пошли по своим домикам . Дакро пошёл в свою кузнецу думая о происходящем . Витака смотрев на него думала о Пурпаге какже он справится с опасностью в лесах и придёт ли на помощ деревни .
А в покоях Макуты царила тишина . зверь его спал , а он закрыв глаза следил за происходящем . «Всё просто замечательно!» сказал он ухмылившись. - Зорг , Корт , ко мне . - Да босс .- сказали они вместе, - Один из защитников покинул деревню. Тоа Пурпаг ушёл в лес ,и защитников маторанов и этого глупого тураги осталось двое. Завтра утром на восходе солнца , мы пойдём в наступление . Будет весело крики стоны всё как я люблю …- с этими словами он встал и пошёл в оружейную . Зверёк открыл глаза , рявкнул на свой сон и встал со словами -: «Хороший был обед во сне .«
Только солнце вышло из за земли , и вдруг послышался тяжёлый топот ног. Чудовище на котором сидел Макута смело шло впрерёда на деревню . Дакро проснулся от оглушающего вопля Витаки .Он хотел сказать :-«чего ты орёшь « ,но чудовище снесло ногой соседний дом . Тут он выскочил из дома ( в самый нужный момент ведь чудовищу захотелось пнуть его дом , что оно и сделало ),схватил Витаку , и бегом на поляну в кусты . Поляна эта стоит рядом с площадью и там густая растительность .Мимо них пробигали матораны , турага все своей дорогой . В этот момент, кого убили ,кого откинули ,кого оглушили. Все пострадали от грозной четвёрки ,
Тем временем ловко вылетел Лураг , готовый к защите деревни . Он кружил вокруг чудища нанося ему лёгкие порезы . - Загро возьми на себя этих двух болванов ! – прокричал отбива удары Лураг . -Вечно всё самое трудное мне . Зорг и Корт подходили к Загро . Зорг крутил своё копьё , в полуприсяде подходя к тоа . Зорг нанёс первый удар не копьём как думал Загро а выстрелив заомором но тоа отбил удар . Дальше злодеи наносили удар за ударом стараясь сразить тоа . Загро устал сражаясь с ними . большой клинок корта нанёс ему рану . выждав нужный момент Зорг напрыгнул на шею тоа и они упали . Дакро выпрыгнул из за кустов и набросился на руку Зоргу , но он без особого труда отшвырнул его обратно .Зорг уже хотел убить его , рассвирепевшее чудище пошло на эту тройку. Злодеи увидев что оно неслось на них разбежались . Чудовище схватило тоа отмахивалось им , а потом бросило далеко –далеко . Лурагу тоже досталось . чудовище дёрнуло его своими когтями и макута восседавший в седле тоже постарался . Лураг весь в царапинах улетел в сторону Загро . Потом злодеи устроили пожар ,громили ,крушили . Матораны уходили сами , кто не мог тому помогали. Дакро
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да блин чё всех надо подгонять ну же коменты сыпайтесь с неба
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я так и делал а по русичу у меня твёрдая 3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
102просмотра 11 коментов

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
люди по активней

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ к нашему с АЛЕКСОМ 47 фильму. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LOGOTIP98 писал(а): люди по активней Ага поактивней  кста макуту сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|