| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне показалися пробирки и колбы О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"внимательно всматривается в картинку" Вижу череп в черных очках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Чего-то у меня глюки с этой фигни начинаются) И почему-то кажется, что там нарисована буква Х. Уже близко...
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как смотреть на эти стереограммы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Vash писал(а): Да я ни хрена вообще ничего не вижу ни на одной картинке. Токо пырился долго, и глаза болят. Мож я не так смотрю. У меня никогда глядеть на такие штуки не получалось с первого класса еще. Не получается и все хоть убей!  Ответ только один.Или у тебя проблемы с глазами или у нас!!0о Скорее всего у меня не такое как у всех зрение ХЕХ Сейчас мне 18 а я эти картинки не видел с детства. Я наверно избранный хахахахахах или нет В общем эт не важно. Главное, точнее Важней всегоооооооо Погода в домеееее А все другоеееееееее Сууууууеееетаааааааа. ЕЕсть я и тыыыыыы, А все что кромеееееее легко уладить С помощью зонтааааааа ХахахахахахахахааXD 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): TAU писал(а): Vash писал(а): Да я ни хрена вообще ничего не вижу ни на одной картинке. Токо пырился долго, и глаза болят. Мож я не так смотрю. У меня никогда глядеть на такие штуки не получалось с первого класса еще. Не получается и все хоть убей!  Ответ только один.Или у тебя проблемы с глазами или у нас!!0о Скорее всего у меня не такое как у всех зрение ХЕХ Сейчас мне 18 а я эти картинки не видел с детства. Я наверно избранный хахахахахах или нет В общем эт не важно. Главное, точнее Важней всегоооооооо Погода в домеееее А все другоеееееееее Сууууууеееетаааааааа. ЕЕсть я и тыыыыыы, А все что кромеееееее легко уладить С помощью зонтааааааа ХахахахахахахахааXD  0_o Там походу графити.Это плохо(они все таки е непонятные,и их не прочесть) Позже:попытался прочесть.Помойму там написано HYOS и крылья сверху нарисованы 0_o
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стереограммы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Карандащ писал(а): Сдаётесь? Нет!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |