| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ортега писал(а): Megarong писал(а): Пока вы качаетесь, я оделся в синий шмот из героиков  правда такого шмота половина) Фи. Все уважающие себя хаи ходят минимум в фиолете. Это вы про Аллодов? Тогда они что получается, и расцветку названий шмота содрали с вов?  Ы. Иди и посмотри во скольких онлайновых и оффлайнывых играх фиолетовый шмот - достаточно крутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все уважающие себя хаи ходят в оранже. Лололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Все уважающие себя хаи ходят в оранже. Лололо. Хаи - задроты, так как найти оранжевый шмот можно только в Астрале. (вроде бы) Ну, или на ауке, но там его практически никогда нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Colour писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Все уважающие себя хаи ходят в оранже. Лололо. Хаи - задроты, так как найти оранжевый шмот можно только в Астрале. (вроде бы) Ну, или на ауке, но там его практически никогда нету... Более того, стать хаем, не будучи задротом практически невозможно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Colour писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Все уважающие себя хаи ходят в оранже. Лололо. Хаи - задроты, так как найти оранжевый шмот можно только в Астрале. (вроде бы) Ну, или на ауке, но там его практически никогда нету... Более того, стать хаем, не будучи задротом практически невозможно) Вполне возможно, если не ограничиватся одной только игрой, и ее миром. PS. У кого нибудь есть ключ от сундука? А то у меня два сундука, а выкидывать жалко... Если что, бменяю ключ на один из сундуков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был как то раз стальной или железный сундук. Но было мало места и я его выкинул. Потом получил за квест ключ. Стальной. А сундука то уже нет) Вообщем могу дать ключ.) Второй сундук лутше в банк положи. Может будешь квест тот проходить, дадут ключ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах, Лагобашня такая Лагобашня.  Такое чувство, что я никогда не смогу пройти самое простое - поговорить насчёт задания! Как вы проходите квест поговорить с кем-то там в Башне Яскера, я не понимаю? Я уже 20 раз вынужден перезагружать компьютер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У большинства всё таки хороший инет. Но лагает, да. Чтож делать? Все сюжетные квесты через лагобашню проходят.
И такой вот вопрос))... Ты случаем не в окне играешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. И даже при снижении графики и прочего на минимальный уровень - результат тот же. И как ни странно, но в башне Айденуса, если играть за Лигу, у меня не настолько сильно зависает. Мм... Империя слишком многого требует?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лагобашня это компакный, Имперский Новоград. Если у Лиги все учителя, продавцы, лидеры фракции и квестодатели равномерно расположены по Новограду то у Империи весь этот народ запихнули в одно единственное здание. В котором постоянно находится большое количество игроков. Вехи покупают, профы качают... Вообщем там довольно тесновато. Потому и лагает. Я думаю так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): У меня опять глюк:я был в пирамиде(в НИИ там где последователи тепа),ушел оттуда,а фразы мобов,которые там обитали,появляются в чате0_oПричем в немерянных количествах! У меня тоже самое Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): У меня опять глюк:я был в пирамиде(в НИИ там где последователи тепа),ушел оттуда,а фразы мобов,которые там обитали,появляются в чате0_oПричем в немерянных количествах! У меня тоже самое Оо Меня это уже зомбирует.Я так сам скоро стану последователем тепа  Кстати,спасибо за помощь!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |