|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): А можно как нибудь сделать фотошоп русским? Да, можно, русификаторами. Но русификации для фотошопов - зло. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): А можно как нибудь сделать фотошоп русским? Можно, к нему есть русификаторы. Но, я вас уверяю, не нужно. Если вы, конечно, собираетесь читать уроки и мануалы по нему, а не только пользоваться простейшими функциями. Причин две: первая - разные русификаторы переводят текст по-разному, и иногда практически невозможно понять, каков же был оригинальный вариант; вторая следует непосредственно из первой - во всех книгах и электронных уроках названия инструментов и пунктов меню всегда пишутся в оригинале, т.е. на английском. Если же Фотошоп русифицирован, то нужной команды можно попросту не найти. Поверьте моему опыту - я в своё время ставила русификатор, но потом сама пришла к выводу, что оригинал лучше и удобнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А не проще ли сразу поставить русскую версию фотошопа? У меня уже было несколько так версий, и там из версии в версию перевод один и тот же. Не скачивайте английский фотшоп, если не умеете им пользоваться. Ищите русскую версию! А учить английский на пробовали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Lehvak писал(а): А не проще ли сразу поставить русскую версию фотошопа? У меня уже было несколько так версий, и там из версии в версию перевод один и тот же. Не скачивайте английский фотшоп, если не умеете им пользоваться. Ищите русскую версию! А учить английский на пробовали? Мы ленивые.Крайней степени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ортега писал(а): Lehvak писал(а): А не проще ли сразу поставить русскую версию фотошопа? У меня уже было несколько так версий, и там из версии в версию перевод один и тот же. Не скачивайте английский фотшоп, если не умеете им пользоваться. Ищите русскую версию! А учить английский на пробовали? Мы ленивые.Крайней степени. Во во) Я все пытаюсь освоить фотошоп... Пока плохо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): People! Я уже раз 4 раз скачал фотошоп. Ни содним нет ключа. Может яя не догоняю, но там его нет( Потому что качать надо тот, где ключ входит в комплект. Легче всего это сделать с торрента. А ты, видимо, качал демо-версию. Куротсучи Маюри писал(а): П.С. Чем отличается ImageReady от фотошопа? ( извените за глупый вопрос.) В нём меньше возможностей по редактированию собственно картинки, но зато можно создавать анимацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): У меня вопрос: как можно сделать металлический текст? 1. Стиль. 2. Написать текст, выдилить его, перенести на фон-картинку это выделение - металлический текст. Тут почитайАх да, кто не умеет делать анимацию в ФШ - делайте в специальных программах... так легче.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно ссылку на скачку ФОТОШОПА БЕЗ торрента.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |