Автор |
Сообщение |
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Master писал(а): И после этого ты ещё и спрашиваешь почему нам не нравится твой ник... Началось... Вы, святая троица ПВ, достать меня решили?!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
Младший Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:
|
The Time Lord писал(а): Только не бей мну ладно? Что такое "К-9"? http://tardis.wikia.com/wiki/K-9The Time Lord писал(а): ы, святая троица ПВ, достать меня решили?! Да. Д
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The Doctor писал(а): The Time Lord писал(а): Только не бей мну ладно? Что такое "К-9"? http://tardis.wikia.com/wiki/K-9The Time Lord писал(а): ы, святая троица ПВ, достать меня решили?! Да. Д 1.Спс. 2.Жди 25 февраля.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Я знаю.) Но всё-равно. Радует. The Doctor писал(а): А трейлер-то старый. Вот мы и убедились, что на я РБ слоупок)
Д Не мог этого не сделать...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Младший Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:
|
Ты нуб и опозорился. (С)
Не мог этого не сделать... XD
Д
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The Doctor писал(а): Копака Старс нуб и опозорился. (С)
Не мог этого не сделать... XD
Д Вполне согласен. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Младший Модератор |
|
|
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): *Душит Дока* Ну чтооо там?! Там что?! А?! Это приличными словами не описать. Д
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Младший Модератор |
|
|
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): *Взрывается моцк* Ну?! Опиши не приличными в ЛС! Нет. Я заставлю тебя научиться пользоваться торрентами! Д
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Lord Rassilon писал(а): Jerry писал(а): P.S. Тут есть много серий Дока. Чувак, тут некоторые уже первый сезон смотрят, а ты все про двадцать седьмой... Чувак, это не для "высшего совета", как вы. А новичкам. The Shadowed One писал(а): The Doctor писал(а): Это было чуть более чем офигенно. И зеленая звуковая отвертка - она зеленая! ^^ От тебя я, кажется, про каждую серию Доктора слышу "чуть более, чем офигенно" и "не было серии круче". Здесь что-то не так... Не поддавайся! Станешь зомби, как мы. Хотя нет, поддавайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The Doctor писал(а): Quirex-Rd писал(а): Омг... Я Воды Марса месяца два-три назад смотрел... Одиннадцатый не прет. Как-то голубовато от него пахнет. Теннант всегда был и будет лучшим! После первых семи минут Одиннадцатого Часа ты напрочь забудешь о Теннанте, поверь. Проверено двумя самыми ярыми его фанатами. Д Третий на подходе. Lord Rassilon писал(а): . Jerry писал(а): Quirex-Rd писал(а): Омг... Я Воды Марса месяца два-три назад смотрел... Одиннадцатый не прет. Как-то голубовато от него пахнет. Теннант всегда был и будет лучшим! Да. Теннант крут. Но Док, похоже так не считает... >_> http://twitter.com/neilhimself/status/9405664057 Нил Гейман идеально высказался на эту тему, молчите, неверные! Выставь нормально сцылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Gregory House писал(а): ололо, у нас в чате идет битва Хауса и Кто) 2:0 в мою пользу) Наглотался викодина, и всё перепутал. 2:0 в пользу Дока. =Ъ The Doctor писал(а): Gregory House писал(а): ололо, у нас в чате идет битва Хауса и Кто) 2:0 в мою пользу) Учитывая получаемою МНОЮ информацию, счет 5:1 в пользу Доктора. =Ъ Д +1
|
|
Перейти в конец
|
|
|