| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): 1) Я к вам в ги не вступал что бы вас кидать. 2) Я 40-й ваша ги мне не может оказать никакой помощи. 3) Я сам АиДа качаю и мы как друзья сами решим вопрос о гильдии. 4) Причем тут кидалово? ты АиДа обеспечить не сможешь и при получении 40-го АиДа нужно одевать, кто это сделает кроме нас (говорю про себя и нашу ги). Я сказал не в обиду другим. 1)В отношении тебя на счет кидалова не говорилось. 2)Мы и не собираемся.Оо Этот тут при чем вообще? 3)Он прекрасно качается и с нами. 4)Ты так говоришь, будто у нас никто до сорокового не дотянет. 5) Мы не умеем обижаться, это слишком низко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Зачем париться из-за такой мелочи? Чтоб было. Может, они сразу не исправят, но я на их месте все же желал чтобы о таких глюках, действительно мозолящих глаза, сообщали. Ортега писал(а): Символ империи - буква "жо". Это не "жо". Как там было?.. А, да. Это буква "Н", по середине которой стоит меч. Hunter писал(а): 1) Чё такое "жо"? "Жо" - это "жо". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Megarong писал(а): 1) Я к вам в ги не вступал что бы вас кидать. 2) Я 40-й ваша ги мне не может оказать никакой помощи. 3) Я сам АиДа качаю и мы как друзья сами решим вопрос о гильдии. 4) Причем тут кидалово? ты АиДа обеспечить не сможешь и при получении 40-го АиДа нужно одевать, кто это сделает кроме нас (говорю про себя и нашу ги). Я сказал не в обиду другим. 1)В отношении тебя на счет кидалова не говорилось. 2)Мы и не собираемся.Оо Этот тут при чем вообще? 3)Он прекрасно качается и с нами. 4)Ты так говоришь, будто у нас никто до сорокового не дотянет. 5) Мы не умеем обижаться, это слишком низко. 1) Намек шел на мою сторону. 2) А для чего еще ГИ нужна, для хороших людей (друзей) и для помощи. 3) Ага  ... Аид качается быстрее вас всех))), и когда он будет в СЗ или Плато Коба даже ты 1 не сможешь ему помочь) 4) нет) терпения у вас нет. (а если кто докачается я буду его уважать) 5) И я тоже).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Задрот детектид. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): 1) Намек шел на мою сторону. 2) А для чего еще ГИ нужна, для хороших людей (друзей) и для помощи. 3) Ага  ... Аид качается быстрее вас всех))), и когда он будет в СЗ или Плато Коба даже ты 1 не сможешь ему помочь) 4) нет) терпения у вас нет. (а если кто докачается я буду его уважать) 5) И я тоже). 1)Нет. 2)Для этого я ее и создал. 3)Я уже давно на Святых Землях. Я 27 уровень, еще маленько до 28 4)При чем здесь терпение? Просто у кого-то нет столько времени., у нас как бы есть дела поважнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ортега писал(а): Символ империи - буква "жо". Это не "жо". Как там было?.. А, да. Это буква "Н", по середине которой стоит меч. Д Еще лучше. Теперь имперцы - полноправные фашисты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Megarong писал(а): 1) Намек шел на мою сторону. 2) А для чего еще ГИ нужна, для хороших людей (друзей) и для помощи. 3) Ага  ... Аид качается быстрее вас всех))), и когда он будет в СЗ или Плато Коба даже ты 1 не сможешь ему помочь) 4) нет) терпения у вас нет. (а если кто докачается я буду его уважать) 5) И я тоже). 1)Нет. 2)Для этого я ее и создал. 3)Я уже давно на Святых Землях. Я 27 уровень, еще маленько до 28 4)При чем здесь терпение? Просто у кого-то нет столько времени., у нас как бы есть дела поважнее. 2) ахахаа)) а вообще рано ты ги сделал. 3) Ну с 27-28 лвл квесты на СЗ ты не сделаешь я говорбю не про все, а про некоторые. 4) Представь себе и у меня они есть, не смотря на активность АиДа в игре он качется очень быстро. Кто спросит меня сколько у нас хаев в ги?) Ответ более 40, кто не верит скрин дам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Еще лучше. Теперь имперцы - полноправные фашисты) А лига бьет со спины. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ортега писал(а): Еще лучше. Теперь имперцы - полноправные фашисты) А лига бьет со спины. Д Читай, что значит ваш герб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): 2) ахахаа)) а вообще рано ты ги сделал. 3) Ну с 27-28 лвл квесты на СЗ ты не сделаешь я говорбю не про все, а про некоторые. 4) Представь себе и у меня они есть, не смотря на активность АиДа в игре он качется очень быстро.
Кто спросит меня сколько у нас хаев в ги?) Ответ более 40, кто не верит скрин дам) 2) Тебя забыл спросить, когда мне делать. 3)Да,да,да... Я же вообще ничего не смыслю и играть не умею. Нам по барабану на скопище задротов. И прекрати засорять мою тему, иди страдай фигней в другом месте, позер. Если Аид захочет - он уйдет, мы его держать не будем. У меня есть люди , на которых можно положиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): - Планируется ли (слухи или достоверная информация) изменение символа империи с буквы Ж на нечто более удовлетворительное? звезды или что либо другое?
Никакой буквы Ж в символе Империи нет. Напомню: Яскер объявил себя Великим Магом Империи и стал единоличным правителем, соблюдая при этом свои обещания, данные народам Империи. Стычки между сторонниками Гурлухсора и правительством ещё продолжались, но уже ничего не могли изменить. Окончательную точку в переделе власти стало принятие новой имперской символики: пятиконечные звёзды заменил новый герб Империи, на котором красуются литера "Н" и оголённый меч. Они символизируют память хадаганского народа о своём великом лидере Незеба и готовность с мечом в руках противостоять всем угрозам этого мира.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ортега писал(а): - Планируется ли (слухи или достоверная информация) изменение символа империи с буквы Ж на нечто более удовлетворительное? звезды или что либо другое?
Никакой буквы Ж в символе Империи нет. Напомню: Яскер объявил себя Великим Магом Империи и стал единоличным правителем, соблюдая при этом свои обещания, данные народам Империи. Стычки между сторонниками Гурлухсора и правительством ещё продолжались, но уже ничего не могли изменить. Окончательную точку в переделе власти стало принятие новой имперской символики: пятиконечные звёзды заменил новый герб Империи, на котором красуются литера "Н" и оголённый меч. Они символизируют память хадаганского народа о своём великом лидере Незеба и готовность с мечом в руках противостоять всем угрозам этого мира.Д Пох, как они это объясняют) Они что, не могли менее фашистский символ взять? ИМХО, наши звезды вызвали бы меньше недовольства. А если про эту Н еще и на инстранных сервах заговорят, будет Нивалу весьма неприятно, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |