|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ты знаеешь значение слова "бладждад"? Нет? -_- Посмотрю. А ты мной не командуй. Нет. Не злите Крэша. Успокойтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): блждад. Шелок, не командуй. Просмотри тему сам. П.С. Первые должности были хорошие. метус, зря отказал. Антроз, молодец. Спасибб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Нам, всё же, нужны новые должности. Предложения? Оммм... Я спокоен... Янб!!!1 Метус, я же говорил что Антроза первое предложение на счёт новых должностей мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Забыл спросить, Метус, а чем тебе непонравились предложеные мной должности? П.С. (Вопрос не из-за вмешательства КМ) П.П.С. А моих родичей (Смотри на мое имя) не осталось? 1. Я уже говорил. 3. Не понял. Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. Я уже говорил. 3. Не понял. Что? 1.Дошел смысл того сообщения. 3.Нет неизображенных Макут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): 1. Я уже говорил. 3. Не понял. Что? 1.Дошел смысл того сообщения. 3.Нет неизображенных Макут? 3. Ну... Вроде, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Метус ты хочешь не хочешь, но я уже сделал каменного льва, думаю получилось хорошо. Выстовлять? Давай, давай. Посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Метус, а зачем ты добавил Антроза в почет? За особые залуги (Тридакс).
Перейти в конец
|
|
 |