| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Если хочешь, то можно сделать тебя Менеджером А я кем буду на форуме? Калмах писал(а): потому что твоё дело будет не отправлять или покупать призы, а заниматься самой качественной, заранее продуманной организацией конкурса. Это хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А я кем буду на форуме? Хороший вопрос. Про форум я пока не знаю точно, но мы там постараемся раскидать всех по группам. Менеджером и будешь, полномочия будут присутствовать, конечно же. Rognar писал(а): Я опять-же помогу... Калмах напомни что я должен написать к глав. страницы сайта... Эмм... То, как ты видишь гл. страницу и её разделы с текстом. Rognar писал(а): Можно с конкурсами? Просто если будет КС то я предлагаю: * - обязательно для КС *1. Самоделка *2. Хорошая, обширная история. 3. Хорошая фотография
Спасибо, Капитан! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): SALMAN писал(а): А я кем буду на форуме? Хороший вопрос. Про форум я пока не знаю точно, но мы там постараемся раскидать всех по группам. Менеджером и будешь, полномочия будут присутствовать, конечно же. Rognar писал(а): Я опять-же помогу... Калмах напомни что я должен написать к глав. страницы сайта... Эмм... То, как ты видишь гл. страницу и её разделы с текстом. Rognar писал(а): Можно с конкурсами? Просто если будет КС то я предлагаю: * - обязательно для КС *1. Самоделка *2. Хорошая, обширная история. 3. Хорошая фотография
Спасибо, Капитан! =) Ты меня обижаешь... Я про саму историю, история как статья!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Хороший вопрос. Про форум я пока не знаю точно, но мы там постараемся раскидать всех по группам. Менеджером и будешь, полномочия будут присутствовать, конечно же. Спасибо. Я буду организовать конкурсы после твоего разрешения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rocced
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне 13 лет и я создал не один хороший сайт. Вот на пример: Bionicle.ucoz.net
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rocced писал(а): Мне 13 лет и я создал не один хороший сайт. Вот на пример: Bionicle.ucoz.net Спам.И еще-сайт на движке сделан,а не своими лапами.Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Ты меня обижаешь... Чем же? Ты просто сказал по поводу КС гипер-очевидные вещи! =) Капитанами все бывают, иногда))) Rognar писал(а): Я про саму историю, история как статья! По подробнее, я не понял... Ты о чём? SALMAN писал(а): Спасибо. Я буду организовать конкурсы после твоего разрешения. Ага, открытие 1-ого конкурса сразу же после открытия сайта и форума))) Это будет КС, над темой уже можешь начинать думать =) Rocced писал(а): Мне 13 лет и я создал не один хороший сайт. Вот на пример: Bionicle.ucoz.net You`re Great Being, aren`t you? Такими созеданиями можно только восхещаться Х) Похоже, твой сайт чересчур крут для нас... MediEvil писал(а): Спам.И еще-сайт на движке сделан,а не своими лапами.Так что... Rocced писал(а): Мне 13 лет и я создал не один хороший сайт. Вот на пример: Bionicle.ucoz.net Спам.И еще-сайт на движке сделан,а не своими лапами.Так что... Какие люди))) МедиЭвил, так ты участвуешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rocced писал(а): Мне 13 лет и я создал не один хороший сайт. Вот на пример: Bionicle.ucoz.net Йа оффициально фшоки и снимаю чепчик. MediEvil писал(а): Спам.И еще-сайт на движке сделан,а не своими лапами.Так что... Ты говоришь так, словно это что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, вернёмся к главной странице... Калмах, очень настоятельно рекомендую тебе отказаться от вступительных тестов на главной странице. Что должна представлять собой главаня, что от неё требуется? Она должна моментально давать предстваление о сайте. Моментально, это раз. Она должна моментально притянуть пользователя, а не отпугнуть длинными тестами и содержанием. В то же время, пользователь, уже знакомый с сайтом, при заходе на неё должен моментально видеть обновления, а не читать один и тот же надоевший текст. Этим объясняется моё предложение относительно главного контента страницы - информации из последних статей. Это очень важно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Калмах, очень настоятельно рекомендую тебе отказаться от вступительных тестов на главной странице. Я понял, мы уже давно решили убрать это. Будет несколько блоков: Основные новости, новости сайта (новые статьи, например) и другие важные объявления. Описанию сайта будет посвещена отдельная страница. Lord Rassilon, у тебя классное чувство юмора Х) Это комплимент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Это будет КС, над темой уже можешь начинать думать =) Хорошо. *Думает* Калмах писал(а): Lord Rassilon, у тебя классное чувство юмора Х) Это комплимент. Согласен. Кстати, мне можно будет перевести статью о Вопораке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По подробнее, я не понял... Ты о чём? Я о том что надо писать большую обширную историю как в совмесном конкурсе ДБ и РБ.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |