| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Всё, Метус, ты меня достать решил с его Тридаксом? *Вопросительно крутит пальцем у виска* А мне нравятся все работы Джима в Забавах Мьютрана, но я же не добавляю их ВСЕХ на баннер. Мне больше ничего сказать. Да, рыбка построена. Кстати, где тот самый баннер? Ты говорил, что договрился? К тому же, нам нужен баннер для победителя КС... Займёшся? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нет. Я им не займусь. Им займется Баюн, он же Телик. Кстати, а Ковару-то, в пролете!  Этим занимается ТВ? Тогда, я спокоен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): За особые залуги (Тридакс). А что такого в нем особенного?? The Time Lord писал(а): Всё, Метус, ты меня достать решил с его Тридаксом? *Вопросительно крутит пальцем у виска* А мне нравятся все работы Джима в Забавах Мьютрана, но я же не добавляю их ВСЕХ на баннер. Мне больше ничего сказать. Непонял. Что тут твориться? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): За особые залуги (Тридакс). А что такого в нем особенного?? The Time Lord писал(а): Всё, Метус, ты меня достать решил с его Тридаксом? *Вопросительно крутит пальцем у виска* А мне нравятся все работы Джима в Забавах Мьютрана, но я же не добавляю их ВСЕХ на баннер. Мне больше ничего сказать. Непонял. Что тут твориться?  1. Мне очень понравился. 2. Я хотел Тридакса рна баннер проекта засунуть. Теме 50 страниц!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ничего не случилось. Просто Метус с ума сошел, и всё.  Да. Это мое хобби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ник: Oleg.M Имя самоделки: Тоа Огня Раса: Тоа Элементарная сила: Огнь Сила маски: 0_о Никогда над этим не задумывался Оружие: Огненый Меч Фото: С фотиком проблема, так что фотки только две пока [img]http://s56.radikal.ru/i154/1002/ef/2988d9156a04.jpg[/img] [img]http://s002.radikal.ru/i199/1002/34/291703a187bf.jpg[/img] Ник: Oleg.M Имя самоделки: Тоа Огня Раса: Тоа Элементарная сила: Огнь Сила маски: 0_о Никогда над этим не задумывался Оружие: Огненый Меч Фото: С фотиком проблема, так что фотки только две пока 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы это уже выяснили. Да, что ещё можно сделать? Когда мои сроки выходят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мы это уже выяснили. Да, что ещё можно сделать? Когда мои сроки выходят? В воскресение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А есть какие-нибудь неизображенные ТО? Потом делать будем. Закончите этот список сначала.
Перейти в конец
|
|
 |