| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): а скралл 2009 и скралл 2009
это 2 разных персонажа или 1? Представляешь, оба Скралла не являются конкретными персонажами, их много и оба не могут являться конкретными персами, не говоря уж о том, что одним и тем же Скраллом они не являются, хотя бы из за цвета...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): скраллы 2009 стали скраллами 2010?или они в армии оба? Я сейчас сорвусь... >_< Скраллы и 2009 года, и 2010 - рядовые солдаты, ничем не отличающиеся! Просто изменили их дизайн и цвет (не по канону)! Capitan Price писал(а): Таканува 2008 теневой тоа  Нет. Таканува был атакован теневой пиявкой Икаракса, из-за чего его броня приобрела тёмный цвет, потом увеличился в росте (вроде, из-за странного воздействия Карда-Нуи), а также мог из одной руки выпускать силу тени, а из другой - Света. The krogan Wrex писал(а): А у Скралла 2009 и у Скралла Старс верхушка шлема разная? Нет. О_о У них одинаковые шлемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Клик потерял возможность трансформироваться в щит? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lord Rassilon писал(а): Изображение Формана Ждущий, здесь не имиджборд. Извиняюсь, он меня раздражал, а ругаться не хотелось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Почему великие покинули Сферус Магну? Увы, на этот вопрос и я хотел бы знать ответ. Но его все нет и нет...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Почему великие покинули Сферус Магну? Скорее всего потому,что им захотелось переехать. Нет,правда. P.S.: Если мой ответ Вас не устраивает,дождитесь пока какой-нибудь БЗПшник не спросит у Грега об этом же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я на выходных купил Альтимэтьюм Дьюма, и задумался. А что за Канохи на нём? (Она прилагается к набору 10202). Краакан
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я на выходных купил Альтимэтьюм Дьюма, и задумался. А что за Канохи на нём? (Она прилагается к набору 10202). Конечно-же, это Краакан, Маска Теней. И этот самый набор, который ты купил - надеюсь, ты знал, что это был Макута во время боя с Тоа Метру?...
Перейти в конец
|
|
 |