| Автор |
Сообщение |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Ну пожалуйста!
_DJ_ Ты нажми: регистрация введи свои данные и нажми зарегистрироваться, а если будит вылазить ошибка с именем пользователя, то попробуй его сменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А по вашему какой самый смешной и веселый персонаж? По мне то это Генерал Айро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): А по вашему какой самый смешной и веселый персонаж? По мне то это Генерал Айро. Да Айро смешной, но Сока, Аанг и Тоф тоже смешные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Jim писал(а): А по вашему какой самый смешной и веселый персонаж? По мне то это Генерал Айро. Самый смешной персонаж, это несомненно Момо. Мо Мо не говорят потому что и так всё понятно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Кто нибудь пересматривает заново??? Я в инете пересматривал все серии, но сейчас нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Кажется уже была ета тема. Почему хотите вступить: Нравится содержание фильма Кто больше Всех Нравится: Аанг И кстати автор кажется оговорился, будет фильм "повелитель стихий" ,а не сезон(за эту информацию и ссылку хочу печеньку).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Кажется уже была ета тема. Почему хотите вступить: Нравится содержание фильма Кто больше Всех Нравится: Аанг И кстати автор кажется оговорился, будет фильм "повелитель стихий" ,а не сезон(за эту информацию и ссылку хочу печеньку). Тема была но в ней ни кто не писал Я говорил и то и то 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была подобная тема, но та была не клуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Dolg писал(а): Кажется уже была ета тема. Почему хотите вступить: Нравится содержание фильма Кто больше Всех Нравится: Аанг И кстати автор кажется оговорился, будет фильм "повелитель стихий" ,а не сезон(за эту информацию и ссылку хочу печеньку). Тема была но в ней ни кто не писал Я говорил и то и то  Говорил? А ссылку ты кажется не давал, а если давал то помести в первый пост. П.С. Всё-равно хочу печеньку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Гир писал(а): Dolg писал(а): Кажется уже была ета тема. Почему хотите вступить: Нравится содержание фильма Кто больше Всех Нравится: Аанг И кстати автор кажется оговорился, будет фильм "повелитель стихий" ,а не сезон(за эту информацию и ссылку хочу печеньку). Тема была но в ней ни кто не писал Я говорил и то и то  Говорил? А ссылку ты кажется не давал, а если давал то помести в первый пост. П.С. Всё-равно хочу печеньку! Помещена уже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я даже не интересовался, я пришел домой включил телевизор, по нему как раз шел аватар, вот и стал смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |